121

Кошке нужна помощь! г. Екатеринбург

Малышка была найдена в подъезде 18.01 в п.Буланаш моими родителями, везде были размещены объявления о потеряшке и меньше, чем за 12 часов объявилась хозяйка. Для меня это был повод для радости. Но по итогу нашей долгой переписки было сказано, что кошка им не нужна. Имя из прошлой жизни у кошки — Лиза, но оно осталось в прошлом и теперь ее зовут Юстина, ей полгода.

К сожалению оставить у себя родители не могут, найти передержку временную не удалось, приют полностью забит. Поэтому мной было принято решение забрать её в Екатеринбург и искать новых хозяев здесь, но прежде нужна помощь.

Если вы волонтёр и готовы взять над нами кураторство или взять в приют, то свяжитесь со мной любым удобным способом.

Если вы готовы взять Юстину к себе, то прошу также связаться со мной. Для передачи кошки есть требования к новым хозяевам!

Если вы просто разбираетесь в пристрое животных, то также напишите важные вещи, которые необходимо знать.

Кошка сегодня будет обработана от блох. Не привита, не кастрирована. Лоток знает. Возможно в ближайшее время вопрос с прививками и кастрацией решить удастся.

Для связи:

ВК: vk.com/olivhol
Телеграм/ Вотсапп: 79022757974

Если вы хотите созвониться, то отправьте сообщение и я при первой возможности перезвоню.

Спасибо, что прочитали.

Кошке нужна помощь! г. Екатеринбург

p.s. Фото только такое пока что, на данный момент еду забирать её. Дальше выложу в комментариях, как она будет со мной.

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.