2311

Кошка vs Заяц (лето 2013)

Кошка vs Заяц (лето 2013)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты лучше думай как отбиться в случае чего . . .
раскрыть ветку (60)
=)))))
раскрыть ветку (47)
я бы на твоем месте очень порадовался за кошку, потому что ей повезло что она выжила ! спросишь с чего бы ей умереть ? зайцев почему то очень недооценивать стали в наше время, мол такие безобидные трусы, а зря.. ведь бывалые охотники знают что не надо брать еще живого зайца в руки за уши, одним взмахом задних лап с коготочками они распарывали животы людям.. для этого человека финал думаю ясен.. В природе они не только растениями питаются могут и мелких грызунов неплохо трапезничать, так что кошка у тебя либо правда охотница, либо жутко везучая )))
раскрыть ветку (46)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
Принести Святую Гранату!
раскрыть ветку (4)
Допреже всего Пресвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до трёх, не более и не менее. Три есть цифирь, до коей счесть потребно, и сочтенья твои суть три. До четырёх счесть не моги, паче же до двух, опричь токмо коли два предшествует трём. О пяти и речи быть не может. Аще же достигнешь ты цифири три, что есть и пребудет третьею цифирью, брось Пресвятою Гранатою твоею во врага твоего, и оный враг, будучи ничтожен пред лицем моим, падёт.
Аминь.
ещё комментарии
Это кролик.
ещё комментарии
Что за фильм?
раскрыть ветку (1)
Монти Пайтон и Священный Грааль
кошечка бодрая однако
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Кошак Макса Пэйна)))
Она приземлилась на 2 лапы?
Ну жжжесть. "распарывали животы людям" пруф? Ну поцарапать может, и то, если ты на охоту в костюме Адама попрешься))
раскрыть ветку (2)
понимаешь, бородатые мужики охотники не берут с собой зеркалку или айфон чтоб сделать селфи свих кишок )) отсюда фотоподтверждения не будет )))
раскрыть ветку (1)
Байки это, поцарапать может, максимум. Но вот зубы у них острые, могут и палец откусить.
DELETED
Я вообще никак не могу осознать, как кошка могла ЗАДУШИТЬ зайца? Это вообще возможно?
раскрыть ветку (4)
Вполне возможно, это же хищник. У нас однажды кот трех козлят задушил.
ещё комментарии
ну у нас на даче пришлая кошка которую подкармливаем тоже зайца поймала ) так что для кошек это вообще не проблема ) газели тоже опасные запинать могут но кошачих это не останавливает они сложены лучше )
говорят, когда они убегают от, к примеру волка/лисы, то могут челюсть сломать
Прочитал длиннопост про зайцев и теперь умничаешь :-)
раскрыть ветку (2)
жаль... теперь мне придется тебя убить...)))
раскрыть ветку (1)
Не горячись приятель :)
На заре туманной юности был в солнечном Таджикистане, там (по крайней мере в начале 90-х) были очень популярны петушиные и собачьи бои, так вот, ради интереса против японского бойцовского петуха выставили кролика... Ну как выставили, просто запустили петуха в вольер к кролику. Кролик лег на спину и одним ударом лап убил петуха, самый короткий бой, такие дела.
Российские кошки настолько суровы, что душат зайцев, закусывая их ушами)
Во первых - охотница,а во вторых,как я уже писал,это не взрослый заяц,с этим ей да,повезло )))
все коты которые живут в сельской местности рано или поздно начинают охотится на зайцев! Что тут удивительного? Видел дохрена таких случаев, даже у меня кошка ловила их!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку