я бы на твоем месте очень порадовался за кошку, потому что ей повезло что она выжила ! спросишь с чего бы ей умереть ? зайцев почему то очень недооценивать стали в наше время, мол такие безобидные трусы, а зря.. ведь бывалые охотники знают что не надо брать еще живого зайца в руки за уши, одним взмахом задних лап с коготочками они распарывали животы людям.. для этого человека финал думаю ясен.. В природе они не только растениями питаются могут и мелких грызунов неплохо трапезничать, так что кошка у тебя либо правда охотница, либо жутко везучая )))
Допреже всего Пресвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до трёх, не более и не менее. Три есть цифирь, до коей счесть потребно, и сочтенья твои суть три. До четырёх счесть не моги, паче же до двух, опричь токмо коли два предшествует трём. О пяти и речи быть не может. Аще же достигнешь ты цифири три, что есть и пребудет третьею цифирью, брось Пресвятою Гранатою твоею во врага твоего, и оный враг, будучи ничтожен пред лицем моим, падёт. Аминь.
Потому, что у автора огромное ЧСВ, которое еще и растет от достижении его кота. Ведь важно заметить, что ЕГО кот поимал именно ЗАЯЦА, а не кролика, и без разницы, что писали вообще не ему.
Для тупых и неграмотных ещё раз - КРОЛИК животное домашнее и практически безобидное.ЗАЯЦ - животное дикое и может за себя постоять.Относятся к одному виду,но подвиды разные.У вас по ходу мозги совсем заплыли от сидения в инете.Книги читайте,а не википедии.И да,это кошка,а не кот.Написано ведь чёрным по белому.
Ну надо же показать, что автор книги читает, а вы, тупое быдло, только и можете, что в вики смотреть непроверенную информацию. У автора чсв просто из всех дыр протекает.
Ндя... обычно это любимое обращение тупого быдла таким образом в адрес оппонента,что ты сейчас и продемонстрировал.Я ж не виноват,что ты тупой и ленивый,книг не читал ни когда,а инфу в википедии берёшь.Бывает...
Никогда слитно. Речь шла о кролике с картинки, который перегрызает горло черному рыцарю из КНИГИ "Монти Пайтон и Священный Грааль"(там кстати "никогда" написано слитно), а вы влезли защищать свое ЧСВ, даже не посмотрев, о чем речь. Если бы вы читали книги, то не были бы таким тупым.
Немудрено слитно и с одной н. Классиков он читает... Ну я могу тебя просто дауном назвать, но это диагноз, а я не врач, чтобы их ставить. Твои доводы во всех сообщениях такие: "я прав, а если вы так не считаете, то вы дЭбилы". Только ты еще ни разу не прав. Хвастаешься тем, что знаешь биологию, читаешь книги, и что все тупые, только кролика от заяца сам отличить не можешь, влезаешь в чужие обсуждения и зачем-то форсишь Яценюка. Мне кажется, тебя забыли воспитать.
и ещё,грешник ты не обученный,может там где ты существуешь и кролики по лесам бегают,а у нас - зайцы.Ещё раз повторюсь - читай книги,умнее будешь.Хотя в твоём случае это не поможет... Обычно,когда оппонент указывает другому оппоненту на его опечатки,это значит,что ему больше не чего сказать.Но из-зи скудоумия своего и тупости бараньей,он отказывается это понимать.Жалко таких как ты,убогеньких.
Кролики отличаются от зайцев тем, что их детёныши обычно рождаются слепыми и голыми и выращиваются в норах, биолог ты наш народный.
А в монти пайтоне был кролик, и я написал это к скрину где говорится, что в монти пайтоне был заяц. Тебе купаться кстати не желательно - эго утащит на дно быстрее, чем ты успеешь поумничать.
Это кролик, и вы можете утверждать, что угодно. Но книг вы явно не больше других читали, раз уж не знаете Монти Пайтона. Не лезьте в чужие переписки, не посмотрев предмет обсуждения. Зря показываете свою недальновидность.
Ндя... тяжёлый случай.Что-ж,раз тебе неучем жить легче,тебе это ни кто не запрещает )) Я классику русскую предпочитаю,а не западный мусор,как этот Пойнт.
ну у нас на даче пришлая кошка которую подкармливаем тоже зайца поймала ) так что для кошек это вообще не проблема ) газели тоже опасные запинать могут но кошачих это не останавливает они сложены лучше )
На заре туманной юности был в солнечном Таджикистане, там (по крайней мере в начале 90-х) были очень популярны петушиные и собачьи бои, так вот, ради интереса против японского бойцовского петуха выставили кролика... Ну как выставили, просто запустили петуха в вольер к кролику. Кролик лег на спину и одним ударом лап убил петуха, самый короткий бой, такие дела.
все коты которые живут в сельской местности рано или поздно начинают охотится на зайцев! Что тут удивительного? Видел дохрена таких случаев, даже у меня кошка ловила их!
Знаешь... это всего-лишь интернет,виртуальнось,электричество вырубил и нет его и всего этого.Эти плюсы и минусы на мою жизнь не влияют.Я вот домой приду,меня дочка обнимет и в щёку чмокнет,вот это по настоящему круто.А это всё... когда на работе время убить надо,не больше )) Повторяюсь,но нового ни чего не скажу всё-равно,говорю,как есть.Я на этом сайте,за пять дней,тремя постами набил более 3000 баллов,скучно.Народ тут просиживает штаны (я на работе,мне можно),на улице Весна,а они тут пылятся и баталии виртуальные устраивают,вместо того,что-бы гулять,жизни радовоться.Смешно ))) ,и ведь в серьёз это всё воспринимают.Я вот сейчас наблюдаю месть одного из местных неадекватов,который созвал таких-же майдонутых и они типа мстят,а у меня улыбка до ушей,смешные такие,местные божки ))))) Я вот сейчас домой пойду,куплю детям мороженного и завалимся Белку и Стрелку смотреть,вторую.А завтра в парк.Вот это Жизнь.А тут,то,что делает эта местная,малолетняя гопота,так смешно )))) На Пикабу наврятли больше когда зайду,своего я тут добился,заодно и неадекватиков местных погонял,дальше не интересно,это всего лишь вирт,пыль.
да не, дело не в минсуах и т.д. просто на большое количество комментов ты отвечаешь "тупость", "мозги у вас жиром заплыли", "тупые", "неграмотные" и все в том же духе. И тебя минусят не потому что завидуют итд, а потому что ты хамишь людям, только и всего. а если отвечать нормально, не кидаться сразу с обзывательствами, то даже тут не будет баталий и никаких отрицательных эмоций. Как говорится, мелочь, а приятно.