2311

Кошка vs Заяц (лето 2013)

Кошка vs Заяц (лето 2013)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты лучше думай как отбиться в случае чего . . .
раскрыть ветку (1)
=)))))
показать ответы
А чего с зайцем сделали?
раскрыть ветку (1)
Кореш Маруськин его сожрал потом.Утащил куда-то ))
показать ответы
Кроме шуток, кошки приносят зверюг своим хозяевам, намекая на то, что с ними будет если они перестанут о них заботится) Так что, понимай намёки)
раскрыть ветку (1)
=))))) Маруська классная кошка,мышей и кротов пачками носит =)))
показать ответы
я бы на твоем месте очень порадовался за кошку, потому что ей повезло что она выжила ! спросишь с чего бы ей умереть ? зайцев почему то очень недооценивать стали в наше время, мол такие безобидные трусы, а зря.. ведь бывалые охотники знают что не надо брать еще живого зайца в руки за уши, одним взмахом задних лап с коготочками они распарывали животы людям.. для этого человека финал думаю ясен.. В природе они не только растениями питаются могут и мелких грызунов неплохо трапезничать, так что кошка у тебя либо правда охотница, либо жутко везучая )))
раскрыть ветку (1)
Во первых - охотница,а во вторых,как я уже писал,это не взрослый заяц,с этим ей да,повезло )))
Проще не уподобляться и хранить карму чистой)
раскрыть ветку (1)
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов. Альберт Энштейн.
показать ответы
Проще не уподобляться и хранить карму чистой)
раскрыть ветку (1)
Аминь )))
А чего сами не сготовили? Заяц вкусная вещь если с готовить правильно.
раскрыть ветку (1)
Ну меня тогда в деревне не было,а мама,пока в дом сходила,кореш Маруськин зайца уволок в неизвестном направлении ))
DELETED
Судя по рейтингу твоих комментариев в этом посте, ты раздражаешь не только его...
раскрыть ветку (1)
Да Бог с ними ) Знаешь... это всего-лишь интернет,виртуальнось,электричество вырубил и нет его и всего этого.Эти плюсы и минусы на мою жизнь не влияют.Я вот домой приду,меня дочка обнимет и в щёку чмокнет,вот это по настоящему круто.А это всё... когда на работе время убить надо,не больше ))
b962z3ai
Ой, не завидую я тому коту, что вашей Марусе весной этой внимания должного не уделит)
раскрыть ветку (1)
У неё есть жених... как-нибудь скину фото,кот-вампир натуральный )))
показать ответы
да не, дело не в минсуах и т.д. просто на большое количество комментов ты отвечаешь "тупость", "мозги у вас жиром заплыли", "тупые", "неграмотные" и все в том же духе. И тебя минусят не потому что завидуют итд, а потому что ты хамишь людям, только и всего. а если отвечать нормально, не кидаться сразу с обзывательствами, то даже тут не будет баталий и никаких отрицательных эмоций. Как говорится, мелочь, а приятно.
раскрыть ветку (1)
Ну допустим сначала я не хамил,но потом пришлось хамить хамством на хамство,прошу прошения за туфтологию.Хотя и неправильно.Всё это суета сует.
показать ответы
похоже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Одно лицо! ))))))
То есть то что у меня "мозги жиром заплыли" это правда? Ну спасибо. Какие извинения?
Часом ветки не путаешь? Я то не с тобой говорил изначально.
И в чём же некомпетентность? 109 статья УК РФ влечет ответственность хозяина за своё животное, которое привело к смерти человека.
раскрыть ветку (1)
...может и путаю к стати.Ладно,ты мириться буш? Или продолжим обмениваться "любезностями"?
Да уж, поскромней надо быть. Что ни коммент, так пяткой в грудь себя бьешь
раскрыть ветку (1)
Знаешь... это всего-лишь
интернет,виртуальнось,электричество
вырубил и нет его и всего этого.Эти
плюсы и минусы на мою жизнь не
влияют.Я вот домой приду,меня дочка
обнимет и в щёку чмокнет,вот это по
настоящему круто.А это всё... когда на
работе время убить надо,не больше )) Повторяюсь,но нового ни чего не скажу всё-равно,говорю,как есть.Я на этом сайте,за пять дней,тремя постами набил более 3000 баллов,скучно.Народ тут просиживает штаны (я на работе,мне можно),на улице Весна,а они тут пылятся и баталии виртуальные устраивают,вместо того,что-бы гулять,жизни радовоться.Смешно ))) ,и ведь в серьёз это всё воспринимают.Я вот сейчас наблюдаю месть одного из местных неадекватов,который созвал таких-же майдонутых и они типа мстят,а у меня улыбка до ушей,смешные такие,местные божки ))))) Я вот сейчас домой пойду,куплю детям мороженного и завалимся Белку и Стрелку смотреть,вторую.А завтра в парк.Вот это Жизнь.А тут,то,что делает эта местная,малолетняя гопота,так смешно )))) На Пикабу наврятли больше когда зайду,своего я тут добился,заодно и неадекватиков местных погонял,дальше не интересно,это всего лишь вирт,пыль.
показать ответы
Это мелкий заяц. Взрослый бы вспорол вашу котяру, точнее она бы его не догнала даже.
раскрыть ветку (1)
глубокая мысль ))) я неоднократно и говорил уже,что это не взрослый заяц.Думаю она его в траве караулила,не бежала за ним.
Когда жил на кавказе то нашел в камышах котенка, как потом оказалось это котенок одичавших домашних кошек, выросла эта котяра назвали "ночка" и понеслось - днем она спала дома, а ночью уходила на охоту - под утро приносила добычу и складывала в миску. Самый пиздос случился когда она притащила гадюку положила в миску и ушла охотится дальше, а гадюка блять ожила и поползла по квартире !!!!! Это был пиздец, пришлось добивать
раскрыть ветку (1)
)))))) "+"!!! Наша так-же,может мыша не добить,и дальше уйти охотиться.Змей,слава Богу,нет.
Здравствуй, сестра!
раскрыть ветку (1)
Похожи ))) Наша только по тощей будет,ей полтора годика только )))
вспомнил байку.
История произошла в районе Черноморка (Одесса)
Мужик на базаре купил, за большие деньги, себе какого то редкого кролика
с целью размножения потомства.
Купил ему шикарную клетку и каждый день кормил его , причесывал.
Вообщем ухаживал за ним.
У соседа был огромный пес - дворняга.
Так вот, однажды этот пес притащил в зубах хозяину - соседского кролика.
Кролик был дохлый, весь грязный и замученый
Хозяин собаки перепугался что хозяин кролика предъявит ему притензии.
И помыв ДОХЛОГО кролика и причесав его - ночью пробрался в соседский
двор и тихонько положил кролика в клетку - мол кролик сдох в клетке.
И довольный пошел домой спать.
Утром он проснулся от дикого крика соседа.Выскочив на улицу он увидел
убегающего соседа.Сосед бежал и кричал что у него дома завелась нечистая
сила и что бы ему помогли. Догнав его и спросив что случилось он услышал
взвалнованый рассказ о том что вчера у него сдох кролик и он похоронил
его а утром проснувшись увидел кролика сидящего в клетке!!!!!
Оказалось, что собака просто разрыла и принесла дохлого кролика своему
хозяину как добычу!!!!!!!!!!!!!
Вот так!!!!!
раскрыть ветку (1)
Не,ну я не гоню,серьёзно.Верить ни кого не заставляю.Пикабу такой сайт,на котором народ хрен обманешь.Да и не нужно оно мне =)))
показать ответы
а я и не обвиняю. мои коты разве что деньги не притаскивали))) просто вспомнил.
раскрыть ветку (1)
хм... главное,если они деньги начнут приносить,что-бы без скальпа жертвы =)))
заяц кошке может запросто лапами живот разорвать, следите за вашей хищницей) пусть у нее все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
К стати,как мне сказали,да,заяц её мог и поранить,это зайчонок,подросток (если о зайце можно так сказать) у нас их полно.Некоторые людей совсем не боятся.подпускают к себе метров на двадцать.
показать ответы
Немудрено слитно и с одной н. Классиков он читает...
Ну я могу тебя просто дауном назвать, но это диагноз, а я не врач, чтобы их ставить. Твои доводы во всех сообщениях такие: "я прав, а если вы так не считаете, то вы дЭбилы". Только ты еще ни разу не прав. Хвастаешься тем, что знаешь биологию, читаешь книги, и что все тупые, только кролика от заяца сам отличить не можешь, влезаешь в чужие обсуждения и зачем-то форсишь Яценюка.
Мне кажется, тебя забыли воспитать.
раскрыть ветку (1)
и ещё,грешник ты не обученный,может там где ты существуешь и кролики по лесам бегают,а у нас - зайцы.Ещё раз повторюсь - читай книги,умнее будешь.Хотя в твоём случае это не поможет...
Обычно,когда оппонент указывает другому оппоненту на его опечатки,это значит,что ему больше не чего сказать.Но из-зи скудоумия своего и тупости бараньей,он отказывается это понимать.Жалко таких как ты,убогеньких.
показать ответы
Я лучше процитирую из вышеуказанного поста:

" Nislupko отправлено 16 часов назад #
Тег жесть подразумевает не только фарш, а еще и тяжелую психическую нагрузку. В данном случае - недавнее довольно мучительное убийство, которым гордится автор"

Я без понятия, почему люди настолько дебилы, что считают изображение животного жестью, но я строго против двуличия, лицемерия и двойных стандартов. Так что если мёртвая мышь для вас жесть, то мёртвый кролик - тоже жесть
раскрыть ветку (1)
Собственно подобные люди и за права геев и лесби,и вообще "за мир во всём мире" Люди-амёбы,которые завидя капельку крови,хлопаются в обморок,но когда их дерут в задницу,считают это нормальным,ведь по другому это ущемление прав того,кто их дрючит.Куда катимся...
Немудрено слитно и с одной н. Классиков он читает...
Ну я могу тебя просто дауном назвать, но это диагноз, а я не врач, чтобы их ставить. Твои доводы во всех сообщениях такие: "я прав, а если вы так не считаете, то вы дЭбилы". Только ты еще ни разу не прав. Хвастаешься тем, что знаешь биологию, читаешь книги, и что все тупые, только кролика от заяца сам отличить не можешь, влезаешь в чужие обсуждения и зачем-то форсишь Яценюка.
Мне кажется, тебя забыли воспитать.
раскрыть ветку (1)
Слушай мудило... говорю тебе,на тебе понятном,не литературном,википедивском языке - иди на хер.Доходчиво? )))
Вообще-то, кролики изначально были дикими. Другой вопрос, что диких кроликов удалось одомашнить, а вот зайцев - нет. Это так, Вам для заметки. Почитал комментарии - особого троллинга не заметил. А вот Вы, уважаемый, действительно, кидаетесь на всех, кто с Вашим мнением не согласен. Так что выводы про детей и дЭбилов... думаю, сами понимаете то, что я не досказал.
раскрыть ветку (1)
Понимаю конечно,я же не дебил ))) Троллить уметь надо,если это не заметно,значит это получается.Но это так,ремарка.Признаю,я может где и перегнул,прошу прощения,но на фото заяц.Собственно коров,лошадей,овец тоже в своё время одомашнили и культивировали.
Это кролик, и вы можете утверждать, что угодно. Но книг вы явно не больше других читали, раз уж не знаете Монти Пайтона.
Не лезьте в чужие переписки, не посмотрев предмет обсуждения. Зря показываете свою недальновидность.
раскрыть ветку (1)
Ндя... тяжёлый случай.Что-ж,раз тебе неучем жить легче,тебе это ни кто не запрещает )) Я классику русскую предпочитаю,а не западный мусор,как этот Пойнт.
показать ответы
дико спалюсь сейчас, это было в какой-то из книг Донцовой)
раскрыть ветку (1)
Хм,спалился =)) Это было в 2013 году,Волоколамский район =))
Согласен, что странный товариСЧ... что-то о знании биологии высказывал, а сам написал, что кролик - домашнее животное... уточнял бы тогда, что в нашей полосе - домашнее... агрится на людей чегоЙ-то... мда...
раскрыть ветку (1)
Вообщето кролики домашние животные,из разводят на мясо и шкурки.Чёт я смотрю тут толи дети собрались,толи дЭбилы... повторюсь,это не агрессия,а реакция на троллинг,мне уже так начинает казаться )))
показать ответы
veldoran
Хз заяц если притвориться мертвым. Его поднять он может лапами задними весь ебальник разорвать когтями. Там дури то тоже хватает своей.
раскрыть ветку (1)
Были случаи,когда охотник,взяв зайца за уши,зимой,получал такой удар лапами,что меховые варежки,заткнутые у него за пояс,выходили со спины,вместе с позвоночником.Может байка конечно... На фото не взрослый заяц,зайчонок-подросток,если так можно сказать.
показать ответы
Потому, что у автора огромное ЧСВ, которое еще и растет от достижении его кота. Ведь важно заметить, что ЕГО кот поимал именно ЗАЯЦА, а не кролика, и без разницы, что писали вообще не ему.
раскрыть ветку (1)
Для тупых и неграмотных ещё раз - КРОЛИК животное домашнее и практически безобидное.ЗАЯЦ - животное дикое и может за себя постоять.Относятся к одному виду,но подвиды разные.У вас по ходу мозги совсем заплыли от сидения в инете.Книги читайте,а не википедии.И да,это кошка,а не кот.Написано ведь чёрным по белому.
показать ответы
Кого мне из себе "строить" решать буду я - спасибо, но в советах подобного рода нужды не было, нет и не будет!
раскрыть ветку (1)
Если нет нужды в советах,тогда на кой было нести чушь!? =)
Это-то все понятно! "Физически не могли помешать.." - жестоко ЭТО фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение!
раскрыть ветку (1)
Девушка,жестоко это когда человек убивает животное ради удовольствия.А когда одно животное убивает другое ради пропитания,это НОРМАЛЬНО.Запомните это и не пускайте больше сопли и слюни.
показать ответы
с каждым комментом автор раздражает всё больше. Как жаль что такая классная кошка живет у такого высокомерного мудака.
раскрыть ветку (1)
Судя по тому,что я раздражаю тебя,а тебя это прёт,и ты всё ещё тут,мудак ты )))) Логично ведь,согласись )))
показать ответы
Никогда слитно. Речь шла о кролике с картинки, который перегрызает горло черному рыцарю из КНИГИ "Монти Пайтон и Священный Грааль"(там кстати "никогда" написано слитно), а вы влезли защищать свое ЧСВ, даже не посмотрев, о чем речь.
Если бы вы читали книги, то не были бы таким тупым.
раскрыть ветку (1)
Похоже твоё любимое слово - чсв ))))) Других не знаешь.Оно и не мудренно...
показать ответы
Не врач, а диагнозы ставишь, при этом ошибочные.
Так ты объяснишь с какого перепугу начал меня оскорблять? Или для тебя это в порядке вещей срываться на людях? Если да, то пожалуй воспользуйся своим же советом и сходи к людям в белых халатах...
раскрыть ветку (1)
Я не оскорблял! Я правду сказал )) Ладно,я там выше извинения попросил,предлогаю - мир.На работе сижу,скучно,немного неудачно "поразвлекался" на некомпетентности некоторых оппонентов в некоторых вопросах.Мир?
показать ответы
все коты которые живут в сельской местности рано или поздно начинают охотится на зайцев! Что тут удивительного? Видел дохрена таких случаев, даже у меня кошка ловила их!
раскрыть ветку (1)
Вот ты видел,другой видел,а я первый это на Пикабу выставил.Зависть плохая штука ;-)
показать ответы
Ну надо же показать, что автор книги читает, а вы, тупое быдло, только и можете, что в вики смотреть непроверенную информацию.
У автора чсв просто из всех дыр протекает.
раскрыть ветку (1)
Ндя... обычно это любимое обращение тупого быдла таким образом в адрес оппонента,что ты сейчас и продемонстрировал.Я ж не виноват,что ты тупой и ленивый,книг не читал ни когда,а инфу в википедии берёшь.Бывает...
показать ответы
надеюсь не кастрированная?? такие гены нужно сохранять =))) можно было бы вывести охотничьих кошек
раскрыть ветку (1)
Не,уже трёх котят отдали ))
У меня кошка белок ловила, тоже не пойму как.
раскрыть ветку (1)
Ну зайцев по проще думаю,они по земле скачут ))
показать ответы
С самим собой что ли разговариваешь?
"Сосёт твоя статья,веришь-нет?"
Это не я тут быдло язык включил.
Аргументы то будут почему у меня "совсем мозги жиром заплыли" или оскорбления и минусы это единственные друзья?
раскрыть ветку (1)
Чувак,я не врач,не знаю,по чему они у тебя заплыли.Попробуй обратиться к людям в белых халатах,они более компитентны в этом вопросе )))
показать ответы
Не понимаю, как можно смотреть на мучения, страдания и страх живого существа??!! Да, природа, естественный отбор и прочее бла-бла-бла! Но, ты-человек! Умное и сильное существо! Ты должен помогать тем, кто в этом нуждается, а не фотографировать этот ужас!! Нашел, чем хвастаться! Спас животное -тогда молодец
раскрыть ветку (1)
Чувак,ты либо гей,либо несовершенолетний подросток женского пола.
показать ответы
Ты б в выражениях поаккуратней был! Единственное, что верно, так это то, что пол- женский. А по поводу несовершеннолетия - так это скорее в твой адрес!
раскрыть ветку (1)
Судя по выражениям и быдлятскому поведению - малолетка с ягуаром в руке.
Кошка зарезала зайца кинжалом!?
раскрыть ветку (1)
У неё зубы есть ;-))
DELETED
Я вообще никак не могу осознать, как кошка могла ЗАДУШИТЬ зайца? Это вообще возможно?
раскрыть ветку (1)
Объясняю - зубами.Хватает за горло и сжимает челюсти.Фигею с таких людей... вы от компа хоть отходите? Что-бы глянуть,что там,за манитором? )))
показать ответы
Потому что статья 109 УК РФ как раз сделана для таких случаев, и от тебя идёт тупая агрессия без аргументов.
Развелось же агрессивных идиотов.
раскрыть ветку (1)
Аааа! Я не идиот (((( Я хороший ))))) Это не агрессия,просто разговариваю с конкретным оппонентом на ему понятном языке.
показать ответы
а если её потренировать ,то она сможет поймать Ёрмунгарда ?
раскрыть ветку (1)
Да хоть Янецука! ))) Морковкой его подманим )))
показать ответы
С дуба рухнул что ли? Причём тут кабаны, гринпис и жёлуди?
раскрыть ветку (1)
А при чём тут статья УК РФ?? "тупостью" на тупость просто ответил.
показать ответы
Поймала дохлого зайца лол
раскрыть ветку (1)
Всё ждал,когда-же wудаки появятся.Здаасьте!
Ну тогда шли в следущий раз фотку где тебе заяц приносит кошку.)
раскрыть ветку (1)
Зачем? Такое ведь невозможно.
показать ответы
Прекратите извиняться за качество фотографий! Я видеть уже не могу эти ваши извинения!
раскрыть ветку (1)
ыды на хыр тролль!
Даже подросток разделает кота вдоль, если приловчится. Да что там заяц, кролик может ногами так рубануть что на всю жизнь память у человека останется, а у кошки будет расчет только на последующие 8 жизней.)
Я так понял сама по себе у тебя гуляет? Кошка молотком, но ведь беды наверное и не чует. Короче хватит с неё зайцев, пусть переключается на мышей.) Передай ей.)
раскрыть ветку (1)
Передал,она сказала,что-бы вы,люди,со своей тупостью остались при себе,коли вам это нравится.
показать ответы
Это кролик.
раскрыть ветку (1)
Кролик это Яценюк.А это заяц.Видно хреново у тебя с биологией было.
показать ответы
109 УК РФ всё равно. Хозяин у кисы то есть.
раскрыть ветку (1)
Сосёт твоя статья,веришь-нет? У некоторых,смотрю,совсем мозги жиром заплыли.Ты ещё на кабанов заяву в Гринпис кинь,что они жёлуди едят.
показать ответы