я бы на твоем месте очень порадовался за кошку, потому что ей повезло что она выжила ! спросишь с чего бы ей умереть ? зайцев почему то очень недооценивать стали в наше время, мол такие безобидные трусы, а зря.. ведь бывалые охотники знают что не надо брать еще живого зайца в руки за уши, одним взмахом задних лап с коготочками они распарывали животы людям.. для этого человека финал думаю ясен.. В природе они не только растениями питаются могут и мелких грызунов неплохо трапезничать, так что кошка у тебя либо правда охотница, либо жутко везучая )))
Да Бог с ними ) Знаешь... это всего-лишь интернет,виртуальнось,электричество вырубил и нет его и всего этого.Эти плюсы и минусы на мою жизнь не влияют.Я вот домой приду,меня дочка обнимет и в щёку чмокнет,вот это по настоящему круто.А это всё... когда на работе время убить надо,не больше ))
b962z3ai
Ой, не завидую я тому коту, что вашей Марусе весной этой внимания должного не уделит)
да не, дело не в минсуах и т.д. просто на большое количество комментов ты отвечаешь "тупость", "мозги у вас жиром заплыли", "тупые", "неграмотные" и все в том же духе. И тебя минусят не потому что завидуют итд, а потому что ты хамишь людям, только и всего. а если отвечать нормально, не кидаться сразу с обзывательствами, то даже тут не будет баталий и никаких отрицательных эмоций. Как говорится, мелочь, а приятно.
То есть то что у меня "мозги жиром заплыли" это правда? Ну спасибо. Какие извинения? Часом ветки не путаешь? Я то не с тобой говорил изначально. И в чём же некомпетентность? 109 статья УК РФ влечет ответственность хозяина за своё животное, которое привело к смерти человека.
Знаешь... это всего-лишь интернет,виртуальнось,электричество вырубил и нет его и всего этого.Эти плюсы и минусы на мою жизнь не влияют.Я вот домой приду,меня дочка обнимет и в щёку чмокнет,вот это по настоящему круто.А это всё... когда на работе время убить надо,не больше )) Повторяюсь,но нового ни чего не скажу всё-равно,говорю,как есть.Я на этом сайте,за пять дней,тремя постами набил более 3000 баллов,скучно.Народ тут просиживает штаны (я на работе,мне можно),на улице Весна,а они тут пылятся и баталии виртуальные устраивают,вместо того,что-бы гулять,жизни радовоться.Смешно ))) ,и ведь в серьёз это всё воспринимают.Я вот сейчас наблюдаю месть одного из местных неадекватов,который созвал таких-же майдонутых и они типа мстят,а у меня улыбка до ушей,смешные такие,местные божки ))))) Я вот сейчас домой пойду,куплю детям мороженного и завалимся Белку и Стрелку смотреть,вторую.А завтра в парк.Вот это Жизнь.А тут,то,что делает эта местная,малолетняя гопота,так смешно )))) На Пикабу наврятли больше когда зайду,своего я тут добился,заодно и неадекватиков местных погонял,дальше не интересно,это всего лишь вирт,пыль.
Когда жил на кавказе то нашел в камышах котенка, как потом оказалось это котенок одичавших домашних кошек, выросла эта котяра назвали "ночка" и понеслось - днем она спала дома, а ночью уходила на охоту - под утро приносила добычу и складывала в миску. Самый пиздос случился когда она притащила гадюку положила в миску и ушла охотится дальше, а гадюка блять ожила и поползла по квартире !!!!! Это был пиздец, пришлось добивать
вспомнил байку. История произошла в районе Черноморка (Одесса) Мужик на базаре купил, за большие деньги, себе какого то редкого кролика с целью размножения потомства. Купил ему шикарную клетку и каждый день кормил его , причесывал. Вообщем ухаживал за ним. У соседа был огромный пес - дворняга. Так вот, однажды этот пес притащил в зубах хозяину - соседского кролика. Кролик был дохлый, весь грязный и замученый Хозяин собаки перепугался что хозяин кролика предъявит ему притензии. И помыв ДОХЛОГО кролика и причесав его - ночью пробрался в соседский двор и тихонько положил кролика в клетку - мол кролик сдох в клетке. И довольный пошел домой спать. Утром он проснулся от дикого крика соседа.Выскочив на улицу он увидел убегающего соседа.Сосед бежал и кричал что у него дома завелась нечистая сила и что бы ему помогли. Догнав его и спросив что случилось он услышал взвалнованый рассказ о том что вчера у него сдох кролик и он похоронил его а утром проснувшись увидел кролика сидящего в клетке!!!!! Оказалось, что собака просто разрыла и принесла дохлого кролика своему хозяину как добычу!!!!!!!!!!!!! Вот так!!!!!
К стати,как мне сказали,да,заяц её мог и поранить,это зайчонок,подросток (если о зайце можно так сказать) у нас их полно.Некоторые людей совсем не боятся.подпускают к себе метров на двадцать.
Немудрено слитно и с одной н. Классиков он читает... Ну я могу тебя просто дауном назвать, но это диагноз, а я не врач, чтобы их ставить. Твои доводы во всех сообщениях такие: "я прав, а если вы так не считаете, то вы дЭбилы". Только ты еще ни разу не прав. Хвастаешься тем, что знаешь биологию, читаешь книги, и что все тупые, только кролика от заяца сам отличить не можешь, влезаешь в чужие обсуждения и зачем-то форсишь Яценюка. Мне кажется, тебя забыли воспитать.
и ещё,грешник ты не обученный,может там где ты существуешь и кролики по лесам бегают,а у нас - зайцы.Ещё раз повторюсь - читай книги,умнее будешь.Хотя в твоём случае это не поможет... Обычно,когда оппонент указывает другому оппоненту на его опечатки,это значит,что ему больше не чего сказать.Но из-зи скудоумия своего и тупости бараньей,он отказывается это понимать.Жалко таких как ты,убогеньких.
" Nislupko отправлено 16 часов назад # Тег жесть подразумевает не только фарш, а еще и тяжелую психическую нагрузку. В данном случае - недавнее довольно мучительное убийство, которым гордится автор"
Я без понятия, почему люди настолько дебилы, что считают изображение животного жестью, но я строго против двуличия, лицемерия и двойных стандартов. Так что если мёртвая мышь для вас жесть, то мёртвый кролик - тоже жесть
Собственно подобные люди и за права геев и лесби,и вообще "за мир во всём мире" Люди-амёбы,которые завидя капельку крови,хлопаются в обморок,но когда их дерут в задницу,считают это нормальным,ведь по другому это ущемление прав того,кто их дрючит.Куда катимся...
Немудрено слитно и с одной н. Классиков он читает... Ну я могу тебя просто дауном назвать, но это диагноз, а я не врач, чтобы их ставить. Твои доводы во всех сообщениях такие: "я прав, а если вы так не считаете, то вы дЭбилы". Только ты еще ни разу не прав. Хвастаешься тем, что знаешь биологию, читаешь книги, и что все тупые, только кролика от заяца сам отличить не можешь, влезаешь в чужие обсуждения и зачем-то форсишь Яценюка. Мне кажется, тебя забыли воспитать.
Вообще-то, кролики изначально были дикими. Другой вопрос, что диких кроликов удалось одомашнить, а вот зайцев - нет. Это так, Вам для заметки. Почитал комментарии - особого троллинга не заметил. А вот Вы, уважаемый, действительно, кидаетесь на всех, кто с Вашим мнением не согласен. Так что выводы про детей и дЭбилов... думаю, сами понимаете то, что я не досказал.
Понимаю конечно,я же не дебил ))) Троллить уметь надо,если это не заметно,значит это получается.Но это так,ремарка.Признаю,я может где и перегнул,прошу прощения,но на фото заяц.Собственно коров,лошадей,овец тоже в своё время одомашнили и культивировали.
Это кролик, и вы можете утверждать, что угодно. Но книг вы явно не больше других читали, раз уж не знаете Монти Пайтона. Не лезьте в чужие переписки, не посмотрев предмет обсуждения. Зря показываете свою недальновидность.
Ндя... тяжёлый случай.Что-ж,раз тебе неучем жить легче,тебе это ни кто не запрещает )) Я классику русскую предпочитаю,а не западный мусор,как этот Пойнт.
Согласен, что странный товариСЧ... что-то о знании биологии высказывал, а сам написал, что кролик - домашнее животное... уточнял бы тогда, что в нашей полосе - домашнее... агрится на людей чегоЙ-то... мда...
Вообщето кролики домашние животные,из разводят на мясо и шкурки.Чёт я смотрю тут толи дети собрались,толи дЭбилы... повторюсь,это не агрессия,а реакция на троллинг,мне уже так начинает казаться )))
Были случаи,когда охотник,взяв зайца за уши,зимой,получал такой удар лапами,что меховые варежки,заткнутые у него за пояс,выходили со спины,вместе с позвоночником.Может байка конечно... На фото не взрослый заяц,зайчонок-подросток,если так можно сказать.
Потому, что у автора огромное ЧСВ, которое еще и растет от достижении его кота. Ведь важно заметить, что ЕГО кот поимал именно ЗАЯЦА, а не кролика, и без разницы, что писали вообще не ему.
Для тупых и неграмотных ещё раз - КРОЛИК животное домашнее и практически безобидное.ЗАЯЦ - животное дикое и может за себя постоять.Относятся к одному виду,но подвиды разные.У вас по ходу мозги совсем заплыли от сидения в инете.Книги читайте,а не википедии.И да,это кошка,а не кот.Написано ведь чёрным по белому.
Девушка,жестоко это когда человек убивает животное ради удовольствия.А когда одно животное убивает другое ради пропитания,это НОРМАЛЬНО.Запомните это и не пускайте больше сопли и слюни.
Никогда слитно. Речь шла о кролике с картинки, который перегрызает горло черному рыцарю из КНИГИ "Монти Пайтон и Священный Грааль"(там кстати "никогда" написано слитно), а вы влезли защищать свое ЧСВ, даже не посмотрев, о чем речь. Если бы вы читали книги, то не были бы таким тупым.
Не врач, а диагнозы ставишь, при этом ошибочные. Так ты объяснишь с какого перепугу начал меня оскорблять? Или для тебя это в порядке вещей срываться на людях? Если да, то пожалуй воспользуйся своим же советом и сходи к людям в белых халатах...
Я не оскорблял! Я правду сказал )) Ладно,я там выше извинения попросил,предлогаю - мир.На работе сижу,скучно,немного неудачно "поразвлекался" на некомпетентности некоторых оппонентов в некоторых вопросах.Мир?
все коты которые живут в сельской местности рано или поздно начинают охотится на зайцев! Что тут удивительного? Видел дохрена таких случаев, даже у меня кошка ловила их!
Ну надо же показать, что автор книги читает, а вы, тупое быдло, только и можете, что в вики смотреть непроверенную информацию. У автора чсв просто из всех дыр протекает.
Ндя... обычно это любимое обращение тупого быдла таким образом в адрес оппонента,что ты сейчас и продемонстрировал.Я ж не виноват,что ты тупой и ленивый,книг не читал ни когда,а инфу в википедии берёшь.Бывает...
С самим собой что ли разговариваешь? "Сосёт твоя статья,веришь-нет?" Это не я тут быдло язык включил. Аргументы то будут почему у меня "совсем мозги жиром заплыли" или оскорбления и минусы это единственные друзья?
Не понимаю, как можно смотреть на мучения, страдания и страх живого существа??!! Да, природа, естественный отбор и прочее бла-бла-бла! Но, ты-человек! Умное и сильное существо! Ты должен помогать тем, кто в этом нуждается, а не фотографировать этот ужас!! Нашел, чем хвастаться! Спас животное -тогда молодец
Ты б в выражениях поаккуратней был! Единственное, что верно, так это то, что пол- женский. А по поводу несовершеннолетия - так это скорее в твой адрес!
Даже подросток разделает кота вдоль, если приловчится. Да что там заяц, кролик может ногами так рубануть что на всю жизнь память у человека останется, а у кошки будет расчет только на последующие 8 жизней.) Я так понял сама по себе у тебя гуляет? Кошка молотком, но ведь беды наверное и не чует. Короче хватит с неё зайцев, пусть переключается на мышей.) Передай ей.)