1497

Коша-будет жить

Недавно я взяла котёнка по объявлению-типо возьмите бесплатно, не уживается с детьми и животными. Коша оказалась чрезвычайно ласковой, но запущенной, однако, грязные уши и отросшие когти оказались мелочью в сравнении с опухолями в районе молочных желез. Нам совесть не позволила отвезти её обратно ибо вряд ли её бы там лечили- сегодня прошла операция- оперировал доцент вет академии нашего города, операция больше часа, почти все железы прошлось удалить. На швы ушло 3 упаковки перевязочного материала, ещё не видела-в попоне пока.

Коша-будет жить

Но мы её любим и надеемся, что всё будет хорошо.

Лига лысых кисок

721 пост1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всё будет хорошо, я знаю!!!
раскрыть ветку (14)
6
Я очень на это надеюсь, она ещё от наркоза не отошла, но ходит- валится. Вытошнило. Блин, мне страшно.
раскрыть ветку (13)
10
Моей 19 уже, 3 операции, ослепла недавно, бедолага, но мы её все равно очень любим
11
После наркоза всегда так, отойдëт, не переживайте и водичку по-чаще меняйте, будет сушить. Вы молодцы, что не сдались. Больше вы ничего не можете сделать. Молоденькая, переживет и забудет. Жду пост, где она хулиганит😀
раскрыть ветку (1)
4
Она очень активная была у нас до операции, игровые мячи, бумажки, я время оттягивала- боялась, но увидела- опухоль растёт, прямо на глазах и маленькие появились, я тешила себя надеждой русского человека-само пройдёт, но разум взял верх.
15
Вот как люди могли просто её скинуть на других, поскольку,я думаю,знали о её проблемах, но доктор замечательный-расписал мне схему дальнейшего лечения и видно- сочувствие...
раскрыть ветку (5)
1
А ветеринары не предложили сразу кастрацию, чтоб два раза под наркоз не ложить?
раскрыть ветку (4)
0
Боялись сразу всё удалять -2 молочные гряды это много, стерилизация потом
раскрыть ветку (3)
4

Странно, стерелизацию при таких операциях делают даже не всегда оговаривая это, типа как само собой разумеющееся. По крайней мере сталкивался с таким несколько раз.

1
Как правило стерилизации + одна гряда и через месяц втор гряду удаляют. Слишком большое оперативное вмешательство в случае удаление двух гряд.
раскрыть ветку (1)
0
Доктор-доцент академии, я ему доверяю- он говорил, что, возможно ,не справится 2 гряды, но попробует и смог..
3

Спокойно, не кормить, вода, лоток в доступе, бдить, чтоб не упала откуда, не обязательно оставлять  в переноске

2
DELETED

Главное чтобы носится и скакать не начала от боли. Сейчас ей нельзя.

0

Рвота - это реакция на наркоз. Мы когда котов стерилизовали, они тоже так от наркоза отходили, бедняги)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку