Кошь...
Стоило написать мне, что главным достижением двадцать двадцать было то что мы вышли в полном составом в новый год как ночью ко мне приперлась кошка. Само по себе это ничего не значит конечно, но это лысая приперлась, а она меня не любит (впрочем как и я ее (а не фиг ссать мимо лотка!)). Так вот из-за этой нелюбви она не спит со мной, а тут пришла, обнимается мурлычет. Понимаю: "здравствуй, жопа!" Давно уже поняла, что если сын не голоден, дочь не проснулась в 6 утра и вообще если кто-то ведёт себя из семьи необычно - значит заболел! Так и оказалось - утром кошка начала холодеть, блевать и видимо умирать. Звонки в ветеринарки дали результат - либо завтра в 10-30, либо 10-15 тыр, которых мне крайне сложно выделить из бюджета. Звоню в ближайшую - без рентгена ниче делать не будем, а рентген не работает. Я говорю: ребят, кошка умирает явно, давайте вскроем диагностически хоть, я бумаги подпишу какие надо.
не соглашаются.
сидим смотрим как кошке все хуже. Похрен беру кошку, ревущего сына, идём ругаться в ветеринарку. Добиваюсь операции кошке, вскрывают смотрят - там сеточка от рулета с железками. Дома я за недоступностью мусора слежу, так что как она умудрилась проникнуть под мойку и сожрать сетку я хз. Лежит сейчас дёргается, от наркоза отходит, шансы хорошие. Такие дела.
ну на всякий случай симптомы инородного тела - непонятное поведение, снижена температура, кошь блюёт, не ест и не пьет, синеет (сфинкс, потому было видно) и вялая.надеюсь никому не понадобится инфа, но мало ли )
апдт: кошь очнулась только в 8 утра, вылезла из коробки упала, поставила себе фингал и была уложена обратно спать. Сын сносил ее к врачу. Результаты - обоссала врача, укусила сына - получила три укола в жопу. Вет говорит жить будет раз так себя ведёт...выглядит конечно.... Замбикэт
Котомафия
125K постов35.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.