1151

Корпоратив на выезде

Пришёл в компанию 1,5 года назад и за это время посетил 2 корпоратива из 3 (был в отпуске). Коллектив дружный, но не без «утят». Прошлый Новый год отмечали доставкой еды, в принципе, как и обычный обед. Премия в 20% от оклада.

В этом же году пришёл шеф и сообщил, что корпоративу быть!

С одним нюансом, корпоратив в Гамбурге. Весь офис- 14 человек вывезли вкусить Новогоднее настроение. В Питере, с его дождем, отсутствует напрочь.

4 дня ярмарок и экскурсий, десятки литров выпитого пива и глинтвейна. Прогулка на теплоходе, обед на корабле, старейшая пивоварня Германии, подарила прекраснейшее настроение

Думал у меня, как у самого молодого такое, ан нет. 4 дня с улыбкой на лице ходили все члены коллектива.

То чувство, когда руководство не балует, но в этот раз мягко говоря приятно удивило

Пост не хвастовства ради, просто поделиться настроением)

Всех с Наступающим)

P.S: коммент для минусов, за орфографию, пунктуацию и содержание внутри)

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо в мелкой конторе.

Мою толпу чтобы вывести надо мешок бабок, да и как-обычно запара до самого НГ, все ж в последний момент закрываются...

Как вы закрылись на 4 дня в самый пик работы?

раскрыть ветку (1)
3

4 дня, из них 2 выходных

Пятница вылет, понедельник назад

Ну и всю неделю после, из офиса не выходили можно сказать

155
Некрасиво это наверное, но позавидовать хочется.
Просто не могу я представить, что главный нас собирает и говорит:"вот значит послезавтра вся наша поликлиника поедет в Гамбург! И врачи и медсестры, все! На 4 дня!"
Никогда короче этому не бывать, надо идти в бизнес, или куда там всех бюджетников посылали..
раскрыть ветку (1)
8

У меня Мама учитель начальных классов, она была в шоке, когда узнала

показать ответы
1
DELETED

виза 35 евро в шенген для россии. если срочная -другой вопрос. но сейчас и обычные делают за неделю, а то и быстрее.

но вот гостинца в гамбурге приличная трешка будет от 70 евро за номер с завтраком. скорее 80-90. перелет  - очень вариативно. так что я б сказал на 4 дня бюджет на человека под 800 евро, без активного шопинга, только бухла малость и подарков)

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю сумму, которая у Вас получилась можно умножать на 4/5

Отель Мариотт

А про визу, делал за 35 евро, сделали за 6 дней

показать ответы
0

мда , неплохо на фоне общей серости и скупердяства. А поехали только те у кого есть шенген ? или там у всех он мастхэв?

раскрыть ветку (1)
1

Нет,  большинство делали в оперативном порядке ( один даже загранник делал ). С приглашениями помог головной офис, в Германии

показать ответы

классно , а у нас активист, который ходил собирать деньги с сотрудников на корпоратив был послан большинством народу куда подальше.

раскрыть ветку (1)
1

Мы не платили, все оплачивала компания

показать ответы
DELETED

не думаю, что прям в 4-5 раз. раза в 2-3:) мариот будет 150 250. ну так ориентировочно. плюс могут быть корпоративные скидки. о) проверил на букинге. 26-29 число двухместный номер с завтраком на два человека 600 евро. 200 ночь)

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, может быть

В любом случае, сколько денег ему приносят сотрудники, я бы не знал куда их тратить)

показать ответы
0
На старейшей пивоварне Германии, не Вайнштефан случайно? А то она считается старейшей в мире.
раскрыть ветку (1)
0

Гронинберг вроде

0

У меня в этом году корпоратив в Будапеште оказался

раскрыть ветку (1)
0

Ждём пост)

0