Коротко по биткоину. Прогноз: 200 тысяч долларов - будет.

Для всех моих подписчиков, которые ждут прогноза курса биткоина.

Я говорил, что в течении ближайшего года или двух курс биткоина достигнет 40-100 тыс. долларов.

Ничего не меняется, прогноз остаётся тем же. Поэтому я и не выпускаю новых постов с прогнозами курса.

Видя и анализируя текущую ситуацию на рынке, я могу сказать, что уже буквально в течении двух-трёх ближайших лет очень велика вероятность увидеть курс не только выше 100 тысяч долларов за биткоин, но даже и выше 200 тысяч долларов мы можем увидеть за 1 биткоин.

Представляю, сколько тогда появится постов на пикабу. Вот ведь все удивятся.

Почему я сейчас не делаю коротких прогнозов - потому что точных коротких прогнозов сейчас сделать невозможно, рынком сильно манипулируют.

Но стоит только парочке крупных инвесторов нарушить баланс спроса и предложения, как пойдем жестко вверх, и битфинекс больше не будет иметь власти в манипулировании курсом.

Как обычно, предупреждаю - я не гарантирую этого курса и могу ошибаться. Но обычно я не ошибаюсь и говорю довольно точно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, цикличность ошибок в Ваших прогнозах не меняется) один из десяти всегда перед падением, а так все верны. Но рад, что вы вернулись;) Посты от povelitor Ваших рук дело? И когда телеграм канал запустите?

раскрыть ветку (1)
0

А какой прогноз у меня был перед падением? :) Согласен, временные рамки моих прогнозов не всегда точны. Рамки по цене - думаю, все будут достигнуты, как и говорил.

Да, там мои посты были.

Телеграмм-канал запускать смысла не вижу, сейчас более интересные вещи в жизни есть.

0

Уважаемый traktoristm, не подскажете, какие примерно временные рамки у следующей волны роста? И где можно читать Ваши посты с рекомендациями помимо Пикабу? Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Временные рамки могут затянуться. Проблема в том, что пара мудаков с битфинекса, а также создатели биткойн кеша и майнеры (практически одни и те же люди) постоянно пытаются делать массовые продажи монет, чтобы двигать цену вниз. В ноябре 2018 они с реального курса в 6000 смогли подвинуть вниз аж на 3000. И это замедляет рост цены. Но биткоин - ограниченная монета. И когда инвесторы будут потихоньку докупать и прибирать к рукам большую часть, тогда у крупных игроков уже больше не будет достаточных объемов для продажи, чтобы двигать курс вниз. Ведь чтобы продать биткоины, нужно их сперва купить. В общем, как только спрос превысит возможности искусственного дампа крупными игроками, так и пойдем резко вверх. Возможно, это будет перед следующим уполовиниванием. То есть, уже осенью или в 2020 году.

Ну к 2024 году уж точно должны раскачаться.

показать ответы
1

А ты там еще живой, интересно?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, живой, разблокировали :)

0

Что там по биткойнам? Какой прогноз?

раскрыть ветку (1)
0

Наконец-то меня разблокировали ) Давал недавно рекомендацию в другом посте. Время купить и держать. Прогноз не меняю, примерно на $260 000 может взлететь на следующей волне.

показать ответы
DELETED

А по мне как ничем.. Что тот, что Вы говорите свои хотелки, не обосновывая их ничем. То что биток вырос до нынешних уровнях виноваты вот такие необразованные люди как Вы, которые строят пирамиду чтобы сорвать денег с вершины, никак не задумываясь о тех кто остался под Вами. Итог тот же. Мы это уже не раз проходили с г. Мавроди, упокой его душу.

раскрыть ветку (1)
0
вот один из читателей написал (за что ему спасибо). https://pikabu.ru/story/traktoristm__chelovek_idealno_predsk...

А что касается ммм - это абсолютно другая тема. Там курс рос по указаниям Мавроди, Мавроди же мог печатать своих билетов сколько хотел, он же и давал деньги за свои билеты. Перестал платить - накрылось.

Биткоин - другое. Честно, лень объяснять что-то людям вроде вас, которые этого не оценят.

показать ответы
DELETED

А я вот слушал Степана Демуру который рассказывал в 2014 году про доллар по 500-600 рублей, и золото по 500$ за унцию к 2020 году. Чем ты отличаешься от него?

раскрыть ветку (1)
0
Я в 2014 (или 2015, не помню) говорил, что биткоин будет стоить много дороже, чем 200 долларов. а про золото и доллар ничего не говорил. Наверное, тем и отличаюсь.
показать ответы
1

Ты? Стал бы.

Вопрос всё тот же.

Почему зассал и вложил всего 200?

раскрыть ветку (1)

нет, я не стал. именно поэтому ты думаешь, что тот друг - это не я. но ты, похоже, не понимаешь, о чем я. а прямо я писать ре буду. да я не зассал вложить, просто мне хватает. у меня нет цели сделать как можно больше. я не "ограниченный" человек. зарабатывать нолики к счету - мне не нужно. я практичен. дворцы и личный самолет мне не нужны. может, потом и захочу, но сейчас не нужны. хотя и это ты вряд ли поймешь, неважно.

даже если я и мог дать неточный прогноз. допустим, биток действительно падает, больше уже не вырастет, и через два года будеть стоить меньше 100 баксов. даже тогда я не обосрался. я тогда всего лишь дал бы 5 неверных прогнозов после 95 верных. это называется - ошибся.

а обосрался - это когда до туалета не добежал.

показать ответы
1

Есть ли ещё какая-нибудь причина почему ты не этот друг, кроме как то, что ты лишь рандомный вскукарекиватель, сам зассавший следовать своим же советам на сколь либо серьёзные деньги?

раскрыть ветку (1)

в том-то и дело. Что если я ещё богаче, чем мой друг, а вложил всего лишь 200 долларов, прикинь? вот бы у тебя знатно пригорело, если бы ты знал, что это правда. но лучше давай считать, что я пиздобол и нищеброд. эх. жаль, что я не мой друг. но зато и плюсы есть, никому я не интересен, потому что беден. ахаха :)

ты ведь не серьёзно считаешь, что я стал бы рассказывать о своих финансах на общественном сайте?

ну а так - утешай себя мыслью, что я неправ. хотя ты и ошибаешься. всего хорошего.

показать ответы
1

Ты заявил в декабре, что не упадёт, а он упал.

Ты заявил в январе, что падать перестал и теперь только вверх, ну и понятно что опять не угадал.

Это и называется обосрался.

раскрыть ветку (1)

И вообще один мой друг по моему совету и прогнозу стал долларовым миллионером, только потому, что слушал, как надо вкладывать. Ну если ты тоже миллионер, то красавчик. А если нет - не понимаю, что толку от твоих комментов. Поныть только разве что здесь. Злобой изойтись. Человеку хорошему гадостей наговорить. Ещё раз что-то плохое напишешь, просто в игнор.

показать ответы
1

Ты заявил в декабре, что не упадёт, а он упал.

Ты заявил в январе, что падать перестал и теперь только вверх, ну и понятно что опять не угадал.

Это и называется обосрался.

раскрыть ветку (1)

Даже Уорен Баффет делал в среднем 25% в год, изредка в лучшие годы немного выше.

http://www.finvavilon.ru/baffett1965-2014/

1000% в год против 25% в год - это в 50 раз лучше показатель доходности у меня. Так и признай, что тебе не хватило мозга понять, что из меня очень даже эффективный аналитик.

Ещё в начале осени биткоин стоил около 3000. Ничего себе падение, с трёх тысяч до 8500

Упал? Если для тебя цена в 8500 - это падение, то для меня - просадка. упал бы - если бы больше не поднялся. А он поднимется выше 11 000 и пойдет дальше довольно скоро. А ты сиди дальше мимо прибыли.

1

Обосирался ты нон стоп минимум с декабря. Хотя может и раньше, предыдущие уже не смотрел.

И если бы ты был не случайно угадавшим вскукарекавателем, то вложил не 200 баксов на авось, а куда как больше.

Но ты именно вскукарекователь, трусливенько вложивший всего 200 баксов, а когда курс внезапно вырос в 100500 раз, возомнивший себя гуру.

раскрыть ветку (1)
Что значит обсирался? Если я сказал, что курс вырастет, он вырастет.

Я что, сказал, что курс В АПРЕЛЕ вырастет обратно до 20 000 и выше?

8500 сейчас - это временная манипуляция, на неё можно внимание не обращать, даже если по времени она затянулась бы до осени и сходила до 3000. Вообще не понимаешь, что такое в долгосрок. Ты так тут орешь, как будто ты с Украины и ещё и тебя чем-то обидели.

Приведи мне в пример любого другого аналитика, который способен сделать миллион процентов прибыли за 4 года или не пизди тут.

показать ответы
DELETED

На акции МММ тоже в свое время можно было купить десяток других реальных квартир. И где они сейчас?

раскрыть ветку (1)
Всё, закрыли тему. Если вы не видите разницы между ммм и биткоином, не мне вам её показывать.
показать ответы
DELETED

Биткоин - другое. Да ну? А ведь если задуматься это тоже самое. Пустота, необеспеченная ничем. Разве не так? =)

раскрыть ветку (1)

Вы о чём? На эту пустоту можно купить десяток-другой реальных квартир. А можно и целый город недвижимости или сотни тонн золота. Серьёзно? Пустота? Ок.

показать ответы
1
Ну да, вскукарек. У тебя и посты и комменты по этому принципу построены.

Прогноз был "брать в декабре по 11, он погуляет 14-20, но вы держите до сорока".

Соответственно ты обосрался с тем, что нужно было не держать, а скидывать и перезакупаться по 6-7.

А имея прогнозы

скидывайте по сорок

и

ждите до 200

Ты показываешь или наличие у себя психических заболеваний или же низкого интеллекта, раз не видишь их противоречивости.

Так что в третий раз спрошу.

Как насчёт примеров прошлых "обычно я не ошибаюсь и говорю довольно точно."?

Без вскукареков, а с конкретными примерами.

Пока что ты криптоКурицын, не более.

раскрыть ветку (1)
вот один из читателей написал (за что ему спасибо). https://pikabu.ru/story/traktoristm__chelovek_idealno_predsk...
показать ответы
1
Ну да, вскукарек. У тебя и посты и комменты по этому принципу построены.

Прогноз был "брать в декабре по 11, он погуляет 14-20, но вы держите до сорока".

Соответственно ты обосрался с тем, что нужно было не держать, а скидывать и перезакупаться по 6-7.

А имея прогнозы

скидывайте по сорок

и

ждите до 200

Ты показываешь или наличие у себя психических заболеваний или же низкого интеллекта, раз не видишь их противоречивости.

Так что в третий раз спрошу.

Без вскукареков, а с конкретными примерами.

Пока что ты криптоКурицын, не более.

раскрыть ветку (1)
У меня два десятка постов минимум с курсом, куча комментариев. Если полистаете мои посты и откроете графики курса, увидите.

Я за вас искать не буду.

"брать в декабре по 11, он погуляет 14-20, но вы держите до сорока".

Ну и что, погулял до 14-20, потом дойдёт до 40. я не вижу никаких проблем с этим.

Хранить на бирже нельзя для активных торгов - можно всё потерять.

Можно и торговать, но у меня посты для инвестирования, а не для трейдеров.

показать ответы
DELETED

Именно так.. И не только я.. Поэтому эта цена спекулятивная, то есть очень волатильная.

раскрыть ветку (1)
Цена волатильная, потому что мало людей в теме. Когда вы и ваши знакомые купят биткоин, и там будет очень много людей, цена будет гораздо медленнее двигаться. Ну да, она спекулятивная большей частью, ну и что.
показать ответы

почти как ммм, однако. вливания таки нужны, оказывается. я то дурак думал что всё только на спросе на микроэлектронику для майнинга зиждется (ну и на оборотах даркнета). но в посте, раз уж на то пошло - нехватает обьективного обзора что как и почему.

раскрыть ветку (1)
У меня были посты, в которых я объяснял простым языком, что такое биткоин. Объяснять, почему его курс может расти - я не буду сейчас. Если найду время и желание - может быть, когда-нибудь.
DELETED

Все не так. Биток не стоит таких денег и не будет стоить. Нынешняя цена его спекулятивная, реальная цена на сегодня 150-200$ и то очень оптимистично.

раскрыть ветку (1)
Ну идите и купите его по 150-200. Вы вообще не понимаете принципа формирования его цены.
показать ответы

О какой теме идет речь?

раскрыть ветку (1)
О теме заработка на крипте.
1
Ну ок, открыли профиль.

Твой прошлый прогноз от января

падение кончилось - закупаемся

Ты обосрался.

Твой позапрошлый прогноз от декабря.

Покупать биток и держать до 40.

Ты обосрался.

Так что давай ещё раз попробуем.

Неаргументированный удачный вскукарек в 2015 -  не критерий эксперта, если что.

раскрыть ветку (1)
Ты баклан, что-ли? Покупать биток и держать до 40 - это значит держать до 40. 40 ещё не было, где я обосрался? Вскукарек? ты нигде не найдешь в интернете более точных прогнозов по битку, чем у меня. Покрути графики, почитай прогнозы. И не надо тут голословить.
показать ответы
1
Правильно. А все нелохи должны тебе переслать по 100 биткоинов для составления дальнейших прогнозов, да? =))
раскрыть ветку (1)
нет. зачем мне чьи-то деньги. у вас всё по шаблону, других вариантов нет? я вот альтруист, и не пытаюсь зарабатывать всё время. У меня совершенно другой взгляд на мир.

О чем пост?, у кого небыло и нет биткоинов уже поздно покупать. У кого есть, те пусть и прогнозируют

раскрыть ветку (1)
Сейчас он стоит $8400 примерно. Будет стоить выше $100 000. Поздно покупать? Ну-ну :)
показать ответы
1
Я посмотрел последние два.

Закупайтесь в январе, спад кончился

Закупайтесь в декабре, спада не будет, будет только вверх.

В обоих из них ты обосрался.

раскрыть ветку (1)

Ну а если пофантазировать, ну вот как будто бы, что вложив ВСЕГО 200 баксов, я сделал пару миллионов за эти четыре года. И ТОЛЬКО на своих собственных прогнозах. Обосрался? Всем бы так обсираться. А тебе советую поменьше злостью плеваться, может, что и получится.

показать ответы
1

Даже зарегал отдельную учётку, чтобы себя восхвалять...

Реально криптоКурицын.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
делать мне нечего, учетки для себя регать
2

хорошо, мил человек. так в чём посыл поста то?

раскрыть ветку (1)
У меня есть несколько сотен подписчиков, которые ждут постов про курс биткоина. для них я и писал. Они давно меня читают и оценили то, что я по этому поводу пишу. Посыл поста в том, что можно купить биткоин и удесятерить капитал за год или два.

(Ну или немного в минусе быть, если вдруг чего не так и я не прав).

показать ответы
DELETED

100 тыс. долларов за биток будет только если доллар обвалится к рублю до 100-200 долларов за рубль. И то наверное врядли..

раскрыть ветку (1)
Приходите через 2 года, поговорим.
показать ответы
0
Лень.
раскрыть ветку (1)
ну тогда пох )
показать ответы

так брать щас или нет?

раскрыть ветку (1)
А как хотите :)
1

дааа, конечно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы чьих будете? :) Приходите через пару лет и поговорим.
показать ответы
2
DELETED

А каким он должен быть? Ты никак не пытаешься объяснить свой прогноз, и просто пытаешься чтобы люди поверили. Причем в случае чего никак не отвечаешь за свои прогнозы.

раскрыть ветку (1)
А зачем мне брать на себя ответственность за кого-то? Я вообще пост написал только для подписчиков, но здесь нет такой функции, чтобы читали только они ) Если самое кратчайшее объяснение моих прогнозов - я делаю их на основе математической модели роста, зависимости спроса, дефицита и цены. Только не высчитываю по формулам, а всю картину в голове интуитивно вижу.
показать ответы
DELETED

Не поверишь я слышал тоже самое в прошлом году, про 50 тыс.

раскрыть ветку (1)
Поверю. И что не так?
показать ответы
1

"Как обычно, предупреждаю - я не гарантирую этого курса и могу ошибаться. Но обычно я не ошибаюсь и говорю довольно точно."

Что следует читать как - "Я очередной пиздабол, и прогнозы мои высосаны из залупы"

раскрыть ветку (1)

Допусти мысль, что человек на своих прогнозах мог стать миллионером, и насладись ею.

А читать строки следует так:

"Если потеряете деньги, то это ваша ответственность, а не моя, поэтому думайте своей головой".

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
смотреть не умеешь, вот тебе и не видно. пруфов нет. уахаха :) я болт клал на все пруфы и, вероятно, буду класть впредь. я не пытаюсь кого-то убедить.
показать ответы
1
Биткоин жиды с Уолт стрит придумали себе на потеху.
раскрыть ветку (1)
Наоборот, люди с волстрита волосы на жопе будут рвать, когда все активы уйдут из их лап и утекут в руки НАРОДА посредством криптовалют.
показать ответы
4

уже буквально в течении двух-трёх ближайших лет

А там или ишак издохнет, или падишах...

точных коротких прогнозов сейчас сделать невозможно, рынком сильно манипулируют.

А через год-два-три рынком манипулировать не будут?

раскрыть ветку (1)
ну тогда вернись на три года назад и посмотри, что я говорил относительно курса биткоина.
показать ответы
6

маэстро форекса

раскрыть ветку (1)
форекс - для лохов. я к нему отношения не имею :)
показать ответы
4
Его претензия обоснована ващета
раскрыть ветку (1)

Ну что мне, каждый раз всем объяснять, что можно открыть профиль и всё увидеть самому? Да и плевать мне, что не все пользуются моими знаниями. Кто захочет - возьмёт. Не навязываю.

показать ответы
5

Ахаххаха очередной мамкин аналитик :D Сука, как же вы заебали :D

раскрыть ветку (1)
Мамкин аналитик? :) Забавно. Ты не в теме, проходи дальше.
показать ответы
5
Кто это?
раскрыть ветку (1)
где?
10
А ты кто???
раскрыть ветку (1)
Я-таки тот, кто хорошо живёт.
показать ответы

Я почему-то подумал, что этот пост хорошо зайдет. Смотрю - А, нет, всё нормально, опять в минусах :)

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
лень что-то по этому поводу тебе отвечать, честно ) ставь свой минус и иди дальше :)
показать ответы