Коротко по биткоину. Прогноз: 200 тысяч долларов - будет.

Для всех моих подписчиков, которые ждут прогноза курса биткоина.

Я говорил, что в течении ближайшего года или двух курс биткоина достигнет 40-100 тыс. долларов.

Ничего не меняется, прогноз остаётся тем же. Поэтому я и не выпускаю новых постов с прогнозами курса.

Видя и анализируя текущую ситуацию на рынке, я могу сказать, что уже буквально в течении двух-трёх ближайших лет очень велика вероятность увидеть курс не только выше 100 тысяч долларов за биткоин, но даже и выше 200 тысяч долларов мы можем увидеть за 1 биткоин.

Представляю, сколько тогда появится постов на пикабу. Вот ведь все удивятся.

Почему я сейчас не делаю коротких прогнозов - потому что точных коротких прогнозов сейчас сделать невозможно, рынком сильно манипулируют.

Но стоит только парочке крупных инвесторов нарушить баланс спроса и предложения, как пойдем жестко вверх, и битфинекс больше не будет иметь власти в манипулировании курсом.

Как обычно, предупреждаю - я не гарантирую этого курса и могу ошибаться. Но обычно я не ошибаюсь и говорю довольно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О чем пост?, у кого небыло и нет биткоинов уже поздно покупать. У кого есть, те пусть и прогнозируют

раскрыть ветку (11)
Сейчас он стоит $8400 примерно. Будет стоить выше $100 000. Поздно покупать? Ну-ну :)
раскрыть ветку (10)
DELETED

А я вот слушал Степана Демуру который рассказывал в 2014 году про доллар по 500-600 рублей, и золото по 500$ за унцию к 2020 году. Чем ты отличаешься от него?

раскрыть ветку (9)
0
Я в 2014 (или 2015, не помню) говорил, что биткоин будет стоить много дороже, чем 200 долларов. а про золото и доллар ничего не говорил. Наверное, тем и отличаюсь.
раскрыть ветку (8)
DELETED

А по мне как ничем.. Что тот, что Вы говорите свои хотелки, не обосновывая их ничем. То что биток вырос до нынешних уровнях виноваты вот такие необразованные люди как Вы, которые строят пирамиду чтобы сорвать денег с вершины, никак не задумываясь о тех кто остался под Вами. Итог тот же. Мы это уже не раз проходили с г. Мавроди, упокой его душу.

раскрыть ветку (7)
0
вот один из читателей написал (за что ему спасибо). https://pikabu.ru/story/traktoristm__chelovek_idealno_predsk...

А что касается ммм - это абсолютно другая тема. Там курс рос по указаниям Мавроди, Мавроди же мог печатать своих билетов сколько хотел, он же и давал деньги за свои билеты. Перестал платить - накрылось.

Биткоин - другое. Честно, лень объяснять что-то людям вроде вас, которые этого не оценят.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Биткоин - другое. Да ну? А ведь если задуматься это тоже самое. Пустота, необеспеченная ничем. Разве не так? =)

раскрыть ветку (5)

Вы о чём? На эту пустоту можно купить десяток-другой реальных квартир. А можно и целый город недвижимости или сотни тонн золота. Серьёзно? Пустота? Ок.

раскрыть ветку (4)
DELETED

На акции МММ тоже в свое время можно было купить десяток других реальных квартир. И где они сейчас?

раскрыть ветку (3)
Всё, закрыли тему. Если вы не видите разницы между ммм и биткоином, не мне вам её показывать.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Как скажите. Я ей богу не вижу разницы. Что там что тут идет торговля ничем не обеспеченным активом.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку