Коротко о том, как работает реклама
Предисловие. Как я уже рассказывал в одном из моих трех постов, моя работа связана с автомобилями, поэтому реклама, которую подсовывает мне бездушная железяка так, или иначе связана с автомобильной тематикой.
После двух выходных начались трудовыебудни, сижу на работе, листаю Пикабу, решил зайти почитать комментарии к посту Дружище, мы ждем подробностей. Так что, @mikebatenev, ждем подробностей. Листаю страничку вниз, и натыкаюсь на вот такую рекламу:
верхнее объявление-ни что иное, как объявление о продаже моего автомобиля, которое я разместил вчера на сайте, название которого начинается на авто, а заканчивается на ру, и, почему-то, цена на мою машину ниже
Объявление размещено вчера, стоимость не изменялась, это самая высокая цена за подобные автомобили этого года выпуска. Отсюда вопрос. Цена ниже, чем что? Чем на автомобили 2013 года выпуска? Как, вообще, это работает? Я, конечно, понимаю, что все это для привлечения внимания потенциальных покупателей, но почему цена ниже?
Конечно, мне безумно приятно, что сайт помогает мне продать мой автомобиль, но было бы еще приятнее, если эту рекламу будут показывать не только мне.
P.S. Пост не является попыткой привлечь внимание к моему объявлению.
P.P.S. Уважаемые господа автоэксперты, я знаю, что бампер красился и вижу, что в цвет не попали. Про то, что цена завышена-тоже знаю. Мой пост не про это, так что, прошу Ваше экспертное мнение, относительно моего автомобиля оставить при себе