10

Коротко о себе (художник и музыкант)

Привет пикабу. Я художник (с образованием) и музыкант самоучка. Эта страница создана как раз для моего МУЗЫКАЛЬНОГО творчества, да и речь пойдет как раз об этом. Мне, честно, страшновато постить свою музыку сюда, но как говорится "Волка боятся, в Dark Souls не играть". Я не претендую на звание хорошего музыканта, и отдаю себе отчет о своих силах в музыке.

Я начал увлекаться написанием музыки 10 лет назад - в 2009 году. Писал Minimal Techno, общался с музыкантами, даже на лейбл попал и в последствии пару треков заняли на БитПорте топ 10 недели, но потом я отошел от этого и начал экспериментировать со звуком не привязываясь к жанрам и вот только сейчас вернулся к полноценному написанию музыки, но есть одно НО, я стал писать музыку не дольше 3х минут (хотя раньше писал треки длинной от 5 - 8 минут). Что касается теперешней музыки, мое увлечение минимал техно с некими примесями различных жанров никуда не пропало, но я увлекся еще и Hybrid trap'ом. Вооот, я хочу поделиться с вами своим хобби, хочу почитать ваше мнение, может кому-то понравится, может кто-то скажет что я даун ни на что не годный, но все же. Возможно, кто-то уже натыкался на мою музыку в Ютубе и знает обо мне (кстати, на Ютубе будет больше музыки, а на Пикабу я буду постить только самое лучшее и интересное)
Чтож, я в этот пост прикреплю два своих трека, которые в полной мере покажут что я умею и что за музыку пишу.
Заранее спасибо)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше пиши то, что тебе нравится, глядишь новый стиль изобретешь) удачи.
раскрыть ветку (1)
1

Так и стараюсь делать, спасибо)

0
Ещё Super8 & tab по мелодиям хороши, особенно их Elektra)).
раскрыть ветку (1)
1

Ой, я их не знаю, зачекаю сейчас, спасиб

0
На вкус и цвет как говорится. Ты просил мнения, я его оставил)) В музыке мне важна мелодия/ритм. Во втором треке начало очень хорошее, многообещающее так сказать) Но потом это уже не моё)). В целом работы хороши, можно слушать)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Яж и не возмущаюсь, наоборот, рад этому замечанию, буду стараться)

показать ответы
0
Начало трека намекает что сейчас будит какой-то классный ритм, мелодия, а в место этого беспантовый проигрыш) особенно после пи-пи-пи я другого чего-то ожидал. Вот старый трек https://youtu.be/6xx5EyvBKwY в начале беспантовый проигрыш, а потом дают классную мелодию и ритм. Что-то похожее и я ожидал, хотя это транс)
раскрыть ветку (1)
1

А вообще спасибо что скинул, я тут в ностальгию подался теперь)))

показать ответы
0
Начало трека намекает что сейчас будит какой-то классный ритм, мелодия, а в место этого беспантовый проигрыш) особенно после пи-пи-пи я другого чего-то ожидал. Вот старый трек https://youtu.be/6xx5EyvBKwY в начале беспантовый проигрыш, а потом дают классную мелодию и ритм. Что-то похожее и я ожидал, хотя это транс)
раскрыть ветку (1)
1

ООООО, друг, я на этом треке рос все детство, ахахахах у меня в плейлисте было до 7 ремиксов на него, даже от ATB)))
Да, я понял что ты хочешь сказать, ну, как мне понравилось на тот момент, так я писал) но я понял, спасибо большое)

показать ответы
0

мотив кстати очень лёгкий и запоминается :)

раскрыть ветку (1)
1

=) спасибо, если честно, я исходную акапеллу часа 2 нарезал, слушал как оно, потом по новой и по новой) пока не выбрал самое лучшее для мелодии

0

Ну я тут каждый день и подписался :)

раскрыть ветку (1)
1

О, спасибо большое) Я глянул ваш профиль, у вас огромный рейтинг а постов нет...почему не постите тоже что-то, было бы интересно?

показать ответы
0

а второй как раз боле мягкий, мелодичный ..

раскрыть ветку (1)
1

=) Мои друзья говорят, что он неплохо сочетает мягкий вокал с агрессивным бассом

показать ответы
0

Очень интересный и оригинальный звук !

Продолжайте и удачи вам в творчестве :)

раскрыть ветку (1)
1

Привет, спасибо большое, я буду постить треки, заходите иногда послушать, буду очень рад за мнение на любой трек)

показать ответы
0
Нормальные треки
раскрыть ветку (1)
1

Пасиб) рад за отзыв

0
Второй пустой какой-то, не цепляет
раскрыть ветку (1)
1

Привет, спасибо) а пустой в каком конкретно плане?

показать ответы