9111

Короткий фильм, снятый по комментарию на YouTube

Короткий фильм, снятый по комментарию на YouTube

"Ну, когда мне было 4, мой папа купил б/у XBOX, уже пользованный, такой здоровый, 2001-го года. Мы получали море удовольствия, играя во все игры вместе, пока папа не умер, когда мне было 6.

Я не смог прикасаться к этой консоли на протяжении 10 лет. Но когда я решился, заметил кое-что.

Мы играли в гонки Rally Sports Challenge. Знаете, довольно-таки хорошая игра для того времени. И как только я начал проходить круг, я увидел ПРИЗРАКА, буквально.

Вы знаете, что самый быстрый круг записывается, как призрачная машина. И как вы догадались - его призрак до сих пор катается по треку. И я так играл и играл, пока в один прекрасный день не очутился впереди него и... Я остановился прямо перед финишной чертой, чтобы не удалить его".

Видео, под которым оставили этот комментарий https://youtu.be/vK91LAiMOio

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Добавь ссылку на ютуб пжлст

раскрыть ветку (5)
20

добавил

раскрыть ветку (4)
1

А про что было то видео под которым коммент?

раскрыть ветку (2)
0

Рассуждение на тему "Can Video Games Be A Spiritual Experience?"

Уже мин 5 не могу литературный перевод подобрать под Spiritual Experience, лига переводчиков, помоги)
Как собака: понимаю, а сказать не могу)
Что-то типа "духовный опыт", то есть некая может ли игра нести какую-то духовность, помимо развлекающей составляющей.

раскрыть ветку (1)
0
Загробный опыт? ...
Добавьте видео (вместе с текстом) в одноклы- сорвете мульен классов %)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку