955

Короткая карьера админа ресторана.

Открывался новый ресторан у нас в ТЦ (Кишинёв), ну и меня пригласили туда с "нуля" все поднять. Хозяин - араб. Ресторан  и вся тематика восточная, все в "золоте", все дорого обставленно. Кальяны, кофе на песке. Всё, как в Тадж Махале. Моей задачей было ВСЁ - от контроля ремонта, дизайна, составления меню, подбора персонала,  до заключения контрактов с поставщиками и вся такая хрень. Скажу сразу  - ЗП предложил выбрать самому, ну я не стал наглеть и попросил выше средней для этой должности.Он сказал, что даже в 2 раза больше даст, лишь бы все работало на ура. Месяц открывались, патрон всем доволен, месяц я поработал. А потом он меня подозвал и так душевненько (сцуко) говорит :Ты мол очень хороший работник, но пойми правильно, ты все сделал, все налажено, кассы очень хорошие, но ты мне больше НЕ НУЖЕН, спасибо!

Сказать, что я прихерел, ничего не сказать. Я поднял жопу с персидского ковра и подумал (далее непереводимые фразы смеси матно-русско-арабского).

К слову, через пару месяцев вышел закон о запрете курениия в общественных месах и даже кальянов и все пошло К ХЕРАМ.

ПС Всевышний все видит.