Короновирус вылечил мою аллергию, я один такой?

Привет,
недавно сидели с друзьями и на фоне обострений ограничений зашла речь о короне.

Я переболел в феврале - стандартно две недели, высокая температура и как сильный грипп с элементами панических приступов ночью - задыхаюсь. Всё как у всех в общем.

Самое интересное я обнаружил после болезни - у меня пропала аллергия на котов (была с детства), на каких-то сильнее, на каких-то слабее, но проявлялась. Я был несколько раз в квартире с двумя котами, на которых у меня раньше была реакция - сейчас ничего. До болезни минут через 10 сразу вытягивал из рюкзака набор юного спасателя: монкаста, контрахист + вентолин.

Пропала аллергия на пыль - помогал сестре с переездом из квартиры, в которой они прожили 10 лет. Представляете, что творится за монолитным шкафом, под кроватями, куда шваброй не залезть из-за конструкции итп. Так вот я только пару раз чихнул, раньше у меня были бы сухие красные глаза и соплепад соплей.

Цветение всяких "милых" мне растений, особенно вторая половина июня - часть июля. Обычно я в это время профилактически сижу на монкаста и контрахист (рекомендация аллерголога уже лет 10 как), а в этом году ничего подобного. Даже не заметил этого периода.

Реакция на шерсть собаки брата тоже пропала - лайт эдишн по сравнению с реакцией на кошачий белок, но все равно была.

Итого все "дыхательные аллергии" прошли после короны - нет типичных для аллергии спецэффектов в виде жжения и сухих глаз, соплепадов и бронхоспазмов. Слабая переносимость молока как иногда проявлялась, так и сейчас может рандомно удивить - увы, от этого не помогла.

П.С. привит пфайзером в июне как и вся моя семья, включая 12-летнего сына, наша аллерголог, которая ведет детей уже 7 лет рекомендовала, тк для аллергиками с астмой тяжелая корона
переносится очень плохо.