415

Коронавирус Воронеж. Крик души. Брошенные пациенты

Ну что ж... вот и я попала "под раздачу". Вышла после отпуска на работу и увидела ужас. С каждым днем людей становилось всё меньше и меньше,уходят на больняк; все типа сидят в масках, обрабатываемся антисептиком с явным ароматом самогона, курим в одной комнате все ,естественно, без масок, общий туалет, рукомойник...и это человек на 60-70. Дотянув до пятницы, почувствовала изменения запаха..(у меня ассоциируется с детством, когда хлеб ужасно вонял чем -не понятно).В целом, чувствовала себя неплохо, но к вечеру воскресенья перестала чувствовать запахи и вкусы...
В понедельник отправилась в поликлинику. Меня направили с торца здания, где все ковидные и температурящие. Одним словом, дурдом. Несколько очередей, в разые кабинеты, причем работает только один. Отстояв полтора часа, дождавшись своей очереди, я узнала, что врач перешла в соседний кабинет, куда стояла еще одна очередь.....с горем пополам, дождалась осмотра врача. Послушав легкие, она взяла какой - то листок,написала на нем мои паспортные данные , выписала противовирусное и отправила на больняк. Насчет теста на ковид сказали что меня поставили в очередь,и мне позвонят...(в очереди наслышалась,что никому не звонят и тестов не делают)Никакой самоизоляции и рекомендаций мне не дали. Спустя несколько дней у мужа поднялась температура. Звонить или идти в поликлинику не решились...все равно бесполезно. Решили пойти в день моего последующего приёма, возможно, сделаем платно тест и получим рекомендации к жизни...
ПИЭС
На работе все болеющие имеют положительный тест на ковид...