Коронавирус и разные начальники
Тут очень много постов, про адекватность поведения руководства, в непростые времена для всего мира. Это будет ложка дегтя, которая, к сожалению, наверняка есть у многих.
В тот понедельник заболел муж, при чем, на их работе, в очень короткие сроки, заболело еще 4 человека, в субботу срубило меня. Температура. Озноб. Горло. Не знаю, как там где, но в наших реалиях тестов на коронавирус в больницах нет. Точнее, может где-то и есть ( так, конечно же, трубят по всем новостным каналам, что проблем у нас с этим нет, и все ко всему готовы), но делают их ОЧЕНЬ не охотно, когда уже люди по неделе лежат с пневмонией в больнице. Поэтому, шататься не понятно зачем ( не помираем же, пока), по нашим медицинским учреждениям, подвергая и себя, и людей опасности, считаю не рациональным. Толку от того, что на меня посмотрят, тест , все равно, не сделают. Поэтому, мы самоизолировались дома, работая по мере возможности, удаленно.
Муж уже к сегодня - нормально, у меня только сегодня первый день без температуры, и то, еще не вечер. Но полным ходом насморк, кашель итд. То, что это какой-то вирус, это понятно и так.
Так вот, вчера мне еще сообщили ОЧЕНЬ недовольны, что я дома!!!!!!! А сегодня, с киданием трубки, известили, что никого не еб.т, чтобы была завтра на работе!!!!! Я вот честно, хз , что в башке у людей!!!!!!
Вообщем, завтра я иду на работу, ключевое слово, иду. Потому что, как и у многих, увольнение, это сейчас вот вообще будет жесть ( я понимаю всех, кто сейчас начнет писать, о том, что из-за таких, как я/здоровье одно/ жизнь одна). Добираться на транспорте мне очень быстро, но я лучше потрачу час на дорогу пешком, чтобы никого не заразить. Вот откуда я знаю, что у меня?Даже , если и обычный вирус. Зачем СЕЙЧАС подвергать людей опасности? А вот что делать с сотрудниками офиса... не знаю..... Ну, на то, оно и руководство, чтобы решать..... И это пипец, товарищи!!!!! К сожалению, думаю, такие ситуации не только у меня(((((((
Всем здоровья и адекватности вокруг.