Коронавирус и объявления

Каждый день в Питере по громкоговорителям крутят оповещение о том, что "Бла-бла-бла нужно оставаться дома. Ситуация требует от нас ответственности и сплоченности. Не выходите из дома без крайней необходимости". Каждый день, по несколько раз, иногда подряд.

СУКА, я понял с первого раза! Я итак сижу дома! Но от этих грёбаных оповещений хочется наоборот сбежать куда-нибудь подальше, где будет тишина и покой. Эти объявления вгоняют в депрессию. Такое ощущение, что мы находимся в оккупации и фашисты по громкоговорителям объявляют что-то вроде: "Русские, мы вводим комендантский час. За выход из дома - расстрел!".

Все эти объявления вообще никак не остановят "шашлычников", кто захочет пойти - тот пойдёт всё равно. Зато они дико нервируют тех, кто итак сидит дома. Хотя конечно за всех я говорить не стану, может быть это я один такой нервный?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я итак сижу дома!

Скажи, а ты 100500% сидишь дома?

Или выходишь все-таки в магазин/аптеку? попугайчика вывести на прогулку? мусор выбросить?

раскрыть ветку (3)

Или выходишь все-таки в магазин/аптеку? попугайчика вывести на прогулку? мусор выбросить?

Естественно выхожу по крайней необходимости, когда еда кончается. Мусор - у нас мусоропровод
раскрыть ветку (2)
2

Тогда непонятна твоя ненависть огульно ко всем "шашлычникам". Ты массово поддался информации СМИ?! Легко внушаем?!

Я, например, тоже ездил на шашлыки во время карантина.

Но, я сделал закупку необходимых продуктов разово, во время крайней необходимости, когда у меня заканчивалась еда. То есть, как и ты - мне пришлось выходить в магазин за покупкой еды ( я предпочитаю делать массовый закуп продуктов в гипермаркете ) .

То есть я ни чем не отличаюсь от тебя, пошедшего за продуктами.

Беседка с мангалом в парке мной была оформлена по ТФ,  расстояния до других людей отдыхающих - большие ( больше, чем в том магазине, где ты покупаешь продукты, поверь! ). Оплата по карте, без физического контакта.

Я подъехал на своей авто прям-таки к беседке, в данном частном парке это подразумевается изначально. То есть опять таки ни с кем физически не контактировал.

Заправка бензином - АЗС ШЕЛЛ при заправке и оплате позволяет не выходить из своего авто.

Ездил я со своей семьей, т.е. с теми, с кем нахожусь в квартире 24/7.

Таких как я , посетителей в этом парке много, данная частная парковая зона пользуется популярностью.

То есть ты вот так взял и оскорбил массу людей.

Не будь как все, думай.

раскрыть ветку (1)

У меня нет ненависти к шашлычникам, посыл поста был не в этом совершенно. Соответственно вся твоя стена текста дальше - зря.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку