Кормушка для птиц на окно. Лучший театр для кошек
Как оказалось, кормушка для птиц, которая крепится на оконное стекло - вещь! Это и помощь птицам зимой, развлечение для котов, и просто красиво) А я в первый раз так близко увидела снегиря.
Купила кормушку маленькую, просто попробовать. Понятия не было, найдут ли птицы ее вообще, все таки не на ветке висит, а на окне пятиэтажки, на втором этаже. Прикрепила в прошлую субботу, и два дня семечки лежали, а потом, придя вечером с работы, обнаружилось их полное отсутствие. Подсыпала каждое утро. Но возможности наблюдать, кто же их ест, не было. На работу ухожу в темноте, прихожу в темноте) А сегодня выходной. И вот кто прилетел первый - снегирь! Потом с полудня начали прилетать синички, была пара воробьев, но синицы их прогнали. И опять снегири. Коты с утра уже дежурили на подоконнике, периодически сменяя друг друга. Кошачий театр с антрактом, бегают поесть свой корм , и обратно)
И мне тоже интересно смотреть , как птицы кормятся, но самое суперское, что их можно рассмотреть через стекло, очень близко. И настроение от этого улучшается)
В общем, советую кормушку оконную всем, очень достойная штука!) Семечки класть только не обжаренные, их сложновато найти в городе, но в овощных лавках они продаются.
на фото те, кто сегодня у меня обедал и благодарные зрители)
Купите маленькое развлечение себе и большое - своим котам!)