Кормушка для птиц на окно. Лучший театр для кошек

Как оказалось, кормушка для птиц, которая крепится на оконное стекло - вещь! Это и помощь птицам зимой, развлечение для котов, и просто красиво) А я в первый раз так близко увидела снегиря.
Купила кормушку маленькую, просто попробовать. Понятия не было, найдут ли птицы ее вообще, все таки не на ветке висит, а на окне пятиэтажки, на втором этаже. Прикрепила в прошлую субботу, и два дня семечки лежали, а потом, придя вечером с работы, обнаружилось их полное отсутствие. Подсыпала каждое утро. Но возможности наблюдать, кто же их ест, не было. На работу ухожу в темноте, прихожу в темноте) А сегодня выходной. И вот кто прилетел первый - снегирь! Потом с полудня начали прилетать синички, была пара воробьев, но синицы их прогнали. И опять снегири. Коты с утра уже дежурили на подоконнике, периодически сменяя друг друга. Кошачий театр с антрактом, бегают поесть свой корм , и обратно)
И мне тоже интересно смотреть , как птицы кормятся, но самое суперское, что их можно рассмотреть через стекло, очень близко. И настроение от этого улучшается)
В общем, советую кормушку оконную всем, очень достойная штука!) Семечки класть только не обжаренные, их сложновато найти в городе, но в овощных лавках они продаются.
на фото те, кто сегодня у меня обедал и благодарные зрители)

Кормушка для птиц на окно. Лучший театр для кошек Кормушка, Кот, Птицы, Зима, Длиннопост
Кормушка для птиц на окно. Лучший театр для кошек Кормушка, Кот, Птицы, Зима, Длиннопост

Купите маленькое развлечение себе и большое - своим котам!)