Копченый рыб!

Копченый рыб! Рыба, Фотография, Длиннопост

Решил закоптить брюшки форели) рецепт прост.
Соль перец сахар)) все в произвольной пропорции.
Щепа яблони . Время копчения 20 минут.

Копченый рыб! Рыба, Фотография, Длиннопост

Это на выходе)))

Копченый рыб! Рыба, Фотография, Длиннопост

Плюс два хребта)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, но результат был бы лучше при более низкой температуре и более долгом копчении. Скажем час при 60-65''
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я ж горячего копчения делал(((
Низкая температура+ длительное копчение= продукты питания х/к)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я имел в виду среднее копчение. Когда не слишком холодный дым, но и не очень горячий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку