-8

Коньяк или смерть.

Напишу в принципе для многих не такой уж большой секрет. Это для тех кто не знает определенных вещей но желает побольше сохранить свое здоровье если выпивает. Без инфарктов и инсультов на долгое время. Не буду вдаваться в подробности но скажу что эта информация от очень хорошего врача который сшивает сосуды. Вроде коронарный хирург называется. Он лично мне шил сосуды и в тот момент поведал мне почему мне пришлось перешивать сосуды трижды. Я одно время пил только коньяк. Ну просто не хотелось водки и все. На коньяке я сидел года два примерно. Пил частенько и литрушку за раз. Так вот в этом чудесном напитке содержится очень много сивушных и дубильных веществ коими и славится его аромат и вкус. Они очень сильно влияют на сосуды. Все в курсе что и давление у кого то повышается а у кого то понижается при употреблении коньяка. Так вот при частом вливании этого напитка сосуды становятся не эластичными. Как бы стеклянными что ли. И тут начинается что при скачках давления у людей кровоизлияния и другие прелести приводящие людей на больничную койку. Сосуды просто лопаются. Коньяк конечно не виноват. Виноват наш менталитет распития алкоголя. Мужики ведь имеющие достаток не станут пить водку а коньячек который подчеркивает статусность напитка. Коньяк можно бокальчик ну два. Медленно потягивая весь вечер. А не бутылку две в веселой компании под шашлыки. Знакомый у меня уже дважды по этой причине попадал в больницу, хотя я ему лекцию прочитал. Но любит он коньяк ничего не поделать. Врач пояснил что можно пить чистые напитки такие как водка. Вискарь не так сильно по сосудам дает. Но лучше конечно вообще не пить. А вообще берегите свое здоровье оно вам понадобиться в будущем. Всем желаю праздников и веселья без алкоголя или с ним но в меру. надеюсь кто то задумается о том что пьет.

Дубликаты не найдены

+14
Да... пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо ...
+6
Неприятно читать когда пьешь коньяк
раскрыть ветку 1
-4

Не хотел вам мешать. Простите что не вовремя написал!)))

+4

что коньяк перегоном получают, что вискарь. что коньяк в бочках настаивают, что вискарь. чем он лучше не понятно

ещё комментарии
+2

Нет худа без добра - приятель пил только коньяк, так к 30 годам несколько прединфарктных состояний, скора приезжала по 2-3 раза в неделю по давлению. Пришлось бросить коньяк, курить, щас только пивко и уже не так насыщено. Теперь придётся ему прожить дольше :)

+1

Спасибо, товарищ! Давно эту хрень подозревал - буду умнее! ;)

+1
Кому потерял перкд последними двумя словами
+1

Слушайте, оказывается, это даже хорошо, что я не сильно богатый? То есть от сосудов не продохну?)))

ещё комментарии
+1

Люблю коньяк,вернее не сам коньяк,а опьянение от него. Такая лёгкость во всем теле,настроение отличное и похмелья от коньяка не бывает. Жаль только,что ввиду дороговизны,пью его крайне редко:-(

раскрыть ветку 3
+2

пей Киновский))

раскрыть ветку 2
+1

А это коньяк?

раскрыть ветку 1
+1
Все в курсе что и давление у кого то повышается а у кого то повышается при употреблении коньяка ,в любом случае повышается
ещё комментарии
+1

Сколько лет тебе,  оперированный?

ещё комментарии
+1
Культуру употребления чистого спирта переносят на все подряд
+1
Интересно что напишут врачи
раскрыть ветку 4
+2
Врачи только после праздников отпишутся. Пока всю синеву откачают :)
+2

Интересно, что скажут производители коньяка?

+1

что бы не написали, это будет личное мнение. по хорошему, надо проводить исследования на группе людей.

ещё комментарии
+1

Вообще врач еще должен был сказать, что сивушные масла, которые содержатся в коньяке,самогоне и от которых болит голова, как раз "защищают" головной мозг от отупления

раскрыть ветку 1
+1

Они (масла) защищают от перепоя. Т.е. без них не включается защитный рефлекс и можно выпить смертельную дозу.

0

Насколько мне врачи объясняли, в своё время, лучше вообще не пить. Вроде как, стакан красного вина раз в 2 недели благо, а всё, что больше - вред.

-1

люблю коньяк, после приподнятое настроение, желание двигаться и трахать все, что шевелится. но суко какое же потом аццкое похмелье после 0.5 с колой в одно рыло. если я жрал вчера коньяк, то сегодня с утра я точно никуда не пойдут, сожру таблеточку эналаприла и буду лежать осознаваться

раскрыть ветку 8
+1

А мне норм) Вы не дагестанский за 300 рублей пьёте, случайно?)

раскрыть ветку 4
-2
его самого. ибо беру с целью наебениться с другом под агатукристи и спб
раскрыть ветку 3
0

В первую очередь из-за того что с колой.

раскрыть ветку 2
+1

без колы не торт, я не смогу столько выжрать без колы, мну желудок скажет "я съебываю"

раскрыть ветку 1
-2

Вставлю свои 5 копеек. У моего бывшего абсолютно здорового парня спортсмена коньяк(употребил его впервые) спровоцировал эпилептический припадок. То что это был коньяк подтвердилось, когда после 2го раза употребления его, вновь был припадок. Больше никогда с ним такого не случалось. Да и я этот напиток избегаю и никому не рекомендую.

-2

http://www.komirb.ru/pages1.php?id=89             Вот этот человек с большой буквы и замечательный врач

-3
Вот опять же про коньяк. Он даже различается по своему настою. Один и тот же делается для богатых и простых людей. Для богатых он настаивается в хересовых бочках и цена его очень велика. А такой же для простого люда в металлических танках где сложены чурки деревянные. То же самое и с пивом. Если по технологии варить выходит дорого а шмурдяку намешать копейки.
раскрыть ветку 1
+1

а для совсем простого, который покупает коньяк по цене средней водки - просто спирт фильтруется через дубовые опилки, поточным методом :)

-4

Кстати да. С удовольствием послушаю еще мнения врачей. Может есть и другая альтернатива этому вопросу.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: