Концерты Руки Вверх, я в замешательстве

Сейчас сижу смотрю Борзыкина на ютубчике. Кто не знает, футбольный обозреватель. Тема: матч суперкубка страны в июле, где проводить. И между делом узнаю что у небезызвестных Руки Вверх концерты сначала в Лужниках, потом на Газпром Арене. Это, напоминаю, стадионы 70-80К вместимостью. Что это вообще? Невиданный приступ ностальгии у населения? Ну я понимаю ДК Полярник на окраине Кирова ко дню города. Всегда думал это уровень потухших звезд 90х. Но, мля, Лужа летом в июле в прайм тайм в столице, серьезно? Это не попытка принизить чьи-то музыкальные вкусы. Я, как все дети, плясал под них в летнем лагере. Напою 80% репертуара хоть щас на спор. Просто примитивные запоминающиеся тексты да и мозг помнит всякую херню вместо нужной актуальной, так уж он устроен. Но, пардон, слушать это через 20 лет, зачем? Фактор 2 там сольник параллельно в Крокус Сити Холл не дает? Вы бы куда пошли? :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше беспокоит, что ты Борзыкина смотришь) Этот хайпожор ещё не спился?

раскрыть ветку (1)

так футбольных каналов у нас примерно 2. борзыкин и уткин. выбор как бэ невелик. остальное наполнение ютуба топ 20 дай 20 футболистов по версии мамы стифлера

показать ответы
1

А качество контента не смущает? Борзыкин постоянно раздувает хайп на заявлениях, которые будоражат головы болельщиков без критического мышления. И эта фамильярность, которая хороша во дворе, но не приемлема для журналиста. Хотя какой из него журналист? Уткин давно футбольный импотент. Язык у него не отнять, конечно, но всё сводится к борзыковщине, просто в цивильной обертке. [NE]футбольная страна приличный канал. Хоть и не большой.

раскрыть ветку (1)

нет. потому что я понимаю, как делается контент и кликбейт необходим для просмотров. я его смотрю как источник новостей, личное мнение к событию или человеку мне по барабану. так то конечно у нас все тупые по мише. футболисты, президенты, судьи. скучаю по бубнову

показать ответы
1
На них не нужен фан айди просто😅
раскрыть ветку (1)

ой не каркай )

0

https://www.kinopoisk.ru/series/4539438/
скорей всего по этой причине

раскрыть ветку (1)

боже какой кринж )

показать ответы
5

Ты не путай классику 80-х со всякими сливками и распавшимися ДА.

Кстати, я смотрю и современной молодежи РВ очень заходит.)))

раскрыть ветку (1)

какую класику 80х? си си кейж и модерн токинг штоле?) там отдельная паства. РВ отрыжка 90х и также распались. и чем они лучше той же аварии, хай фай и других чтоб лужу собирать?

показать ответы
6

Ты, прежде чем замешиваться, посмотри на их посещаемость.

раскрыть ветку (1)

все заебись с посещаемостью раз 2 крупнейших стадиона летом под них отдают. я чо и прихуел с этого. у нас такие на день шахтера обычно выступают за еду. сливки, карамельки, всякие там дискотеки аварии.

показать ответы
20

На фоне всяких монгернштернов, бузовых, или кого там ещё слушают - руки вверх вполне себе высокоинтеллектуальное музло. Внятно, смысл есть, и в рифму. Да ещё и все любят ностальгнуть.

раскрыть ветку (1)

Смысл там - пиздострадания чуть по-разному зарифмованные. Для девочек лет 15ти. Ну я по крайней мере кроме песни про ковбоев не помню ни одной не об этом ) И на фоне современного очень примитивная аранжировка, как у всей музыки того времени. Просто тяжело слушать это бум бум бум. Это как 8 битные звуки денди звучит сейчас.

ПЫ СЫ. Клавишник то жив вообще? Жуков хоть мелькал иногда в медиа, мне попадался.

показать ответы