Концепт линейки презервативов «Я»

Небезопасный контент (18+)

Всем привет. Вчера удалось сделать забавный, лично по мне, дизайн-концепцию линейки презервативов «Я» на основе концепта бренда «Я»

Концепт линейки презервативов «Я» Дизайн, Презервативы, Упаковка, Photoshop, Дизайнер, Длиннопост

Не рекламирую этим ничего (ибо даже нечего :D), но поделиться концептом захотелось с вами, может кому придётся по душе :)

Презервативы «Я» — это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения, что презервативы являются той сферой, о которой не принято говорить и стыдно покупать молодому поколению. Яркий стиль и уникальные надписи смогут описать партнёра, а некоторый юмор направлен на коллекционирование данных презервативов.

Надписи выполнены таким образом, что образуют 3 словосочетания. Например «Я послушный любовник», «я послушный», «я любовник». Таким образом можно подобрать такой вид, который полностью будет описывать вас и как человека, и как партнёра. Некоторые надписи вполне со своим юморком :D

Концепт линейки презервативов «Я» Дизайн, Презервативы, Упаковка, Photoshop, Дизайнер, Длиннопост

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра