раскрыть ветку (1)
Отсутствие рекламы.
Ребенок мультики смотрит в спокойном режиме, а не каждые 10 минут ор про какую-нить неведомую херню.
Ребенок мультики смотрит в спокойном режиме, а не каждые 10 минут ор про какую-нить неведомую херню.
показать ответы
А для музыки есть ВК
платить 200 р в месяц за то, чтобы ещё и оригинальный трек среди сотни гавноремиксов искать?
да вы мазохист)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нахера мне нужны были костыли? Если за 250 рублей я получал ютуб без рекламы на всех платформах, включая ПС4. И как бы ютуб работал без рекламы на консоли? Никак.
ТС, ютуб премиум помимо снятия рекламы дает возможность просматривать видео в фоновом режиме.
раскрыть ветку (1)
мне это не нужно. и страшно бесит например. выключаешь планшет, а оно там играет. Приходится сначала выключать приложение, потом планшет.
Скачивать с ютуба мне нечего. СоюзМультФильм оттуда ушел, а всяких там вилсакомов и музыкантов, или кого я там смотрю, мне и качать не надо.
А для музыки есть ВК
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я его пробовал, не нужен он мне. Как и большинство музыкальных сервисов.
Если вдруг захочу послушать музыку в телефоне — у меня всегда в медиатеке есть пара альбомов Кино и Сектора. А в машине мне это вообще ни к чему.
Если вдруг захочу послушать музыку в телефоне — у меня всегда в медиатеке есть пара альбомов Кино и Сектора. А в машине мне это вообще ни к чему.