2878

Контролёры избили пассажира электрички

Просто конченные, неадекватные, отбитые на всю голову котролеры ЦППК один из которых выстрелил из травматического пистолета пассажиру в плечо из-за того, что он перепутал станцию отправления, а после избили его, мужчину доставили в травм пункт извлекать пулю. Это все произошло в Раменском г.о. станция "47 км" 11 04 2020 около 16-00. Видео от подписчика, огромное спасибо ему что заснял беспредел маргиналов ЦППК.

К посту есть вопросы: #comment_166448682

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да господи, когда уже у нас мужики начнут хоть каплю давать отпор? Разок двинул в рожу, объяснил ситуацию и тебя выслушают. Проверил уже лично на станции в Домодедово. Сразу все вопросы исчерпались и со мной заговорили культурно. Сейчас любое говно, у которого есть хоть капля "власти" чувствует себя царем, пока по е*алу не получит.
раскрыть ветку (5)
0
На станциях, как правило, есть стационарные камеры.Сомневаюсь, что они пишут звук, и твой отпор, в один момент, трактуется как нападение на сотрудника (при исполнении?)
раскрыть ветку (4)
0
Проблема в том, что по лицу он схлопотал после того, когда во время разговора он схватил меня за горло и прижал к стене. После удара по лицу его смелость резко сошла на нет и двое его коллег даже не вмешались. Думаю, что он понял сам, что переборщил. А проблема была лишь в том, что в Лобне я впопыхах забыл активировать у терминала "Тройку" и выскочил чтоб на Шереметьевской активировать.
раскрыть ветку (1)
0
Сам я езжу по ленинградскому и ярославскому направлению.Разница в контролерах и охранниках огромная.
0
После первого удара в лицо, охранник вообще не имеет никаких прав.
раскрыть ветку (1)
0
Как правило-он не один.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку