Контроль качества и подарки
На пикабу любят истории про то как фирмы следят за контролем качества и обратившимся людям дают подарки. Со мной недавно тоже произошла такая ситуация.
Иногда каждый из нас становится ленивой булкой и берет бичпакеты, купил я суп рассольник в пакете. .
Суп я благополучно сварил и начал кушать.
В супе вдруг нашёлся предмет при попытках разжевать который были неприятные чувства в области зубов. Достал его изорта и что я увидел керамический крючок чёрного цвета.
На кастрюле керамических элементов нет, кухня тоже из двп, собирал сам и таких штук в ней попросту нет, в вытяжке таких штук я не помню. Поэтому я решил что она была в пакете. Не долго думая я позвонил по горячей линии и отправил фото им на почту. Меня попросили оставить пакет и странную штуку чтобы у меня их смогли забрать для экспертизы. (был вечер пятницы) утром в понедельник со мной ещё раз связываются и говорят что скоро со мной свяжется курьер который заберёт мою штуку и даст их штуки. А ещё через пару часов звонит мужчина и говорит что сейчас приедет. Я бегу домой беру все, и отдаю маленький пакет вежливому мужчине в маске. Взамен мужчина отдаёт мне большой пакет прощается и уезжает.
Пишу эту историю в пятницу, а не сразу потому что со мной обещали связаться и рассказать что это я чуть не съел, но компания пока мне не ответили, а руки написать пост у меня уже чешутся. Как только мне скажут что это сразу дополню пост.
А теперь самое главное ради чего вы все тут собрались: мне подарили большой пакет
А в пакете наложили куча приправ, 3 солонки и 2 мельницы, а так же всяческие разнообразные приправы, специи разнообразные бичпакеты и увкуснители. Некоторые уже опробовал а с некоторыми уже давно знаком и часто кушаю, все очень вкусное.
А ещё в пакет поклали вот такую большую тетрадь а4 в клетку, наверное для рецептов.
За фотки и фон прошу прощения, фотал на что мать родила так уж быстро хотелось все посмотреть.
Пысы. Для тех кто не знает бичпакетами называют полуфабрикаты готовые к употреблению, часто нужно либо разогреть, либо просто добавить воды