2

Контрактный двигатель. Не понятно...

Ранее я писал о том, что хочу купить контрактный двигатель для своего автомобиля. В этом вопросе я не особо разбираюсь, поэтому изначально искал вариант из Японии.

Многие компании активно заманивают клиентов рекламой, и среди крупных мне попадались «Евро Авто» и «Моторленд». Однако, когда я к ним обратился, оказалось, что у них двигатели только из Европы, а японского варианта для моей модели нет — более того, мне сказали, что такой двигатель редко встречается на востоке.

Позже мне позвонил менеджер из Fixdvs (возможно, я оставлял заявку и у них). Он сообщил, что есть двигатель из Эстонии и даже прислал фото. Я уточнил, что хотел бы вариант из Японии — после этого менеджер якобы «уточнил у сотрудников японского склада» и прислал мне «японский» двигатель. Всю переписку я сохранил (скриншотов много, поэтому выложил их в видео).

Когда у меня наконец появились деньги для заказа, я решил перестраховаться и проверить компанию, указанную в реквизитах. Оказалось, что эта организация не имеет отношения к продаже двигателей и вообще не знает, кто такой этот менеджер!

После этого менеджер начал оправдываться, но его объяснения выглядели сомнительно. Пока не могу точно сказать, мошенники это или просто какая-то путаница, но заказывать у них я точно не буду.

Было ли у кого-то подобное?Может, кто-то сталкивался с этой конторой или знает, как ещё можно проверить её надёжность? Я на 80% уверен, что это мошенники
Сайт компании:

https://fixdvs.pro/
Реквизиты, которые они указали, что это якобы они:
Информация о нашей компании:
ООО "МСТ"
ОГРН 1155190007378
ИНН 5190049378
КПП 519001001
ОКПО 14754731

https://www.rusprofile.ru/id/7645917

Юридический адрес
183074, Мурманская область, город Мурманск, Капитана Орликовой ул., д. 53, кв. 78

Контрактный двигатель. Не понятно... Двигатель, Мошенничество, Развод на деньги, Текст, Негатив, Длиннопост
Контрактный двигатель. Не понятно... Двигатель, Мошенничество, Развод на деньги, Текст, Негатив, Длиннопост