29

Контактный зоопарк

Доча (22 года) вчера ходила на свидание.
Вернулась под впечатлением. Радостная, бегает по квартире, рассказывает. Ходили они в какой-то мелкий контактный зоопарк.
Я, варю макароны, краем уха слушаю возгласы.
-" Я трогала свинюшку!!! Я трогала кроликов!!!. Я чесала телëнка! Я брала в руки петуха!!! ... "
Стою и думаю... Это я получается до 20-ти лет жил не в частном доме с хозяйством, а в контактном зоопарке...
Сегодня, наверное расскажу ей откуда мы мясо брали. И как удобнее ногой придавливать тушку курицы, прыгающей без головы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот она, потерянная связь поколений, непереданный в будущее опыт предков, забытые многовековые традиции... Пропал народ, как есть пропал

раскрыть ветку (9)
0

То есть Вы за 22 года жизни Вашей дочери не рассказали ей про ее исходники происхождения ( Сегодня, наверное расскажу ей откуда мы мясо брали. И как удобнее ногой придавливать тушку курицы, прыгающей без головы.!). И про происхождение ее порции мяса в тарелке она не догадывается. И в супермаркет сама за покупка не ходила, и мясной отдел не видела.

Я в это не верю. Что-то не сходится...

Не гостила у родственников в деревне? Ни разу?!

Но Вы из сельской местности.

Вы намеренно искусно скрывали свои корни от дочери? Да нет, бред какой-то ... Или все же правда?

Тогда зачем?

P.S. Котолампу забыли вставить ✌️

раскрыть ветку (8)
1

Не знаю, как ответит ТС (привет, мазила!), а я вполне принимаю тот факт, что а) речь не заходила, б) деньги зарабатывал, в) эта история перестала быть "постыдной" совсем недавно, так как ТС "примирился" со своими корнями, г) живут сильно далеко, м.б. в другой стране и/или в большом городе, д) ... е)... и т.д. Жизнь большая, многогранная, и переменчивая. И люди разные

0
Она тригода как моя падчерица... В деревне не жила никогда. Навозу не нюхала... Но проще "доча"
раскрыть ветку (6)
2
Ну и зачем ей ваши откровения. Или это пунктик такой, портить настроение разговорами о деревне?
1

Где это написано в Вашей истории?

раскрыть ветку (2)
Не ожидал, что это будет важно.
раскрыть ветку (1)
1

Важно.

Как бы Вы понимали историю, где отец знает в деталях сельское хозяйство, а дочь 22-х лет ни сном , ни духом об этой страницы его истории?

Вы бы задавали те же вопросы!

Вот если бы Вы сразу прописали, что ‘Моя падчерица’ или ‘ взрослая дочь’ моей жены/спутницы жизни, тогда все встало бы на свои места.

Просто ‘дочь’ 22-х лет, обретённая посредством брака три года назад конечно не может ничего знать о Вашем сельском детстве!

Вот об этом я Вас и спрашивала выше ))

1

Так Вы не указали на этот очень важный для понимания факт в своей истории.

1

Вот и вариант Д 👌

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку