44

Конструкторное счастье

Хочу поделиться своими судорогами удовольствия, думаю, что тут есть люди, которые заценят)

Итак, все началось в декабре, ибо на день рождения мне подарили китайское Лего Дарта Вейдера. Фото собранного прилагаю)

Конструкторное счастье Конструктор, Star Wars, Игрушки, Фотография, Длиннопост

И всё, понеслась душа в рай. Сразу вспомнилось, сколько я в детстве конструкторов не дособирала, и заказала себе ещё два набора)

В итоге теперь три модельки, почти коллекция)

ХВинг слегка подкачал, но именно слегка.

Качество не идеал, но меня удовлетворило, зато сразу можно придумать историю, как один подстрелил второго, поэтому мелких деталек и нет =D

Файтер больше понравился, но я на стороне зла, поэтому наверное, стоит попробовать заказать винг немного другой модели, можа прокатит.

Так что вот)

Восторга полные штаны, и начата охота за имперским крейсером)

ЗЫ. Фотографировать я так и не научилась, посему что есть, то есть)

Спасибо за внимание)

ЗЫЫ. Тег лего не ставлю, ибо это реплика, вполне хорошая и китайская.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня вот такая прелесть есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Вауууу! Это настолка такая?
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Ага)) восстание называется
раскрыть ветку (7)
1
Выглядит отпадно)
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Сайт хобби геймс, это магазин самый крупный у нас в стране, загугли там, есть еще пара крутых настолок по звездным войнам, армада ( про бои корабликов, у меня нет), легион ( про бои наземные в относительно мелком формате, у меня нет) империал ассолт это сюжетная игра, 4 героя повстанцев воюют с империей, 5 игроков ( один за империю) очень классная, но допов на русском не будет, у меня есть)) х-винг ( коллекционная игра про бои истребителей, немного есть у меня) и самое свежее внешнее кольцо ( это про приключения контрабандистов/охотников за головами, летаешь выполняель простые квесты, покупаешь корабли, экипировку, воюешь с разными группировками и так далее, у меня есть. Ну и та, что я показал, стратегия для 2-4 игроков плвторяющаяя по сути сюжет 4го эпизода, но расширенный на всю оригинальную трилогию. Иперии надо найти базу повстанцев и уничтожить, повстанцам продержаться до тех пор, пока у них не появится достаточная поддержка в галактике (ее надо зарабатывать, но с течением времени ее все меньше и меньше надо для победы) люк может стать джедаем, а палпатин переманить кого-нибудь на свою сторону ну и всякое такое
раскрыть ветку (5)
0
Я не сильна в настройках, но круто)) огромное спасибо за информацию)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Да ладно не за что, живи ты в Новосибирске может я бы подробнее смог рассказать или показать))
раскрыть ветку (3)
0

Rebelion еще PC есть. древняя но вроде рабочая

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да в тейблтоп симуляторе есть все, просто почти любая настолка, и стоит он недорого, когда ковид только долбанул мы только так и спасались
0
DELETED
А зачем если есть тейблтоп симулятор со всеми настолками вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку