В мои 25 я еще слишком молод, чтобы понять, что в этих дойках и скрытых ляхах с жирком на животе (ну а для чего еще платье свободное?) может привлекать в сексуальном плане. Да она весит больше меня, возможно.
Симпатичная девушка. Не понимаю мужчин, кто пишет оскорбительные комментарии. Вы либо женщинами не интересуетесь, либо дрищ - девушка не толстая. Мое мнение
Поверь, после 3х летнего "воздержания" я ими интересуюсь еще больше тебя. Дело только в другом. Девушка то симпатичная. У нее реально красивая лицо, ножки. Все казалось бы при ней. Но конкурс то, блять, не СИСЕК, а людей, верно? Ну зачем акцент такой делать на том, что реально меньше всего удалось в фигуре человека творцом природой? Неужели нельзя было что-то в другом стиле, подчеркнув черты лица, ножки, может в официальном стиле.
Нужно обязательно блядостайл и фото, которое в итоге выглядит так:
Еще раз для тебя специально. У нее есть реально красивые черты лица, и, пародон, тела. Но как уже выяснилось конкурс на игровую тематику. Где она? Почему акцент на сиськах, в конце концов, которые, объективно, не удались. м? Почему нельзя было одеть стильный костюм строгий в обтяжку, шляпу на голову, не показывать сисек, взять руки пару револьверов, и типа закость под мисс фортуну из того же лола. Не? Нужно обязательно сиськи? Намек на игровую тематику где вообще?
во-первых, "надеть" во-вторых, в первом посте ты написал только про непривлекательные сиськи и ни слова про несоответствие игровой тематике, ты просто оскорблял внешность девушки, которая тебя не привлекает в сексуальном плане. Конечно каждый дрочит, на кого хочет, но зачем осуждать человека за его внешность? Потом ты спохватился и начал про "несоответствие теме" и прочее в-третьих, ты столько раз повторяешь слово "сиськи" и такой злой, что пожалуй стоит завязать с воздержанием)
Бурлить я буду вокруг как раз таких платьев. Ну я понимаю, что пуш ап уже не держит вашу грудь. Я понимаю, что лифы без прителек уже давно не для вас. Но нахера грудь подпоясовать ремешком из ткани. Реально думаете, что эта сметана, спецом еще с декольте - выглядит на пятерочку? У меня плохие новости.
Простите, знаю что будут минусить. Наболело. Охота красивых, подтянутых девушек. Сам занимаюсь и готов продолжать.
Ты меня извини если девушка полная то это никаким платьем не скроешь,так что попридержи свой пыл,и не говори в пустую,у меня отличная фигура,и в конкурсах красоты я участвую не первый раз,и 3 раза занимала первые места,так что мне есть чем гордиться!А ты кто такой что бы меня обсуждать в таком свете?
Нет я тебя не извиню. У меня пять лишних кило в неинтереснм месте. И я хуячу чтобы их убрать. А тебе достаточно сказать что ты "полная" и хватит. Тот факт что ты учувствуешь где-то - вообще ничего не показывает. Гоп-тян тоже может. Тот факт что ты занимаешь призовые места сообщает о том что голосующие подрочили на твое фото и не против присунуть тебе меж грудей. Ясненько? Но это не значит, что ты красива для них. И ты не полная, лол. Ты понимаешь, что если я сейчас зайду на сайт техсамых услуг, то там фото "моделей" будут точно такие же? Так в чем разница тебя на конкурсе КРАСОТЫ и тех девушек, рекламирующих вполне конкретные вещи?