Конкурс "Мисс игры @mail.ru"

http://games.mail.ru/miss2014/1117 по этой ссылке можно меня поддержать)
Конкурс "Мисс игры @mail.ru"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В мои 25 я еще слишком молод, чтобы понять, что в этих дойках и скрытых ляхах с жирком на животе (ну а для чего еще платье свободное?) может привлекать в сексуальном плане.
Да она весит больше меня, возможно.
раскрыть ветку (12)
Симпатичная девушка. Не понимаю мужчин, кто пишет оскорбительные комментарии. Вы либо женщинами не интересуетесь, либо дрищ - девушка не толстая. Мое мнение
раскрыть ветку (5)
Поверь, после 3х летнего "воздержания" я ими интересуюсь еще больше тебя. Дело только в другом.
Девушка то симпатичная. У нее реально красивая лицо, ножки. Все казалось бы при ней. Но конкурс то, блять, не СИСЕК, а людей, верно? Ну зачем акцент такой делать на том, что реально меньше всего удалось в фигуре человека творцом природой? Неужели нельзя было что-то в другом стиле, подчеркнув черты лица, ножки, может в официальном стиле.

Нужно обязательно блядостайл и фото, которое в итоге выглядит так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
у тебя противоречие. То девушка не сексуальная и весит больше тебя, то она симпатичная и все при ней. Ты уж определись, что критиковать. Без обид
раскрыть ветку (3)
Еще раз для тебя специально.
У нее есть реально красивые черты лица, и, пародон, тела.
Но как уже выяснилось конкурс на игровую тематику.
Где она?
Почему акцент на сиськах, в конце концов, которые, объективно, не удались. м? Почему нельзя было одеть стильный костюм строгий в обтяжку, шляпу на голову, не показывать сисек, взять руки пару револьверов, и типа закость под мисс фортуну из того же лола. Не? Нужно обязательно сиськи? Намек на игровую тематику где вообще?
раскрыть ветку (2)
во-первых, "надеть"
во-вторых, в первом посте ты написал только про непривлекательные сиськи и ни слова про несоответствие игровой тематике, ты просто оскорблял внешность девушки, которая тебя не привлекает в сексуальном плане. Конечно каждый дрочит, на кого хочет, но зачем осуждать человека за его внешность? Потом ты спохватился и начал про "несоответствие теме" и прочее
в-третьих, ты столько раз повторяешь слово "сиськи" и такой злой, что пожалуй стоит завязать с воздержанием)
раскрыть ветку (1)
Ой все. :р
Я не удержусь и продолжу пост ненависти.

Бурлить я буду вокруг как раз таких платьев.
Ну я понимаю, что пуш ап уже не держит вашу грудь.
Я понимаю, что лифы без прителек уже давно не для вас.
Но нахера грудь подпоясовать ремешком из ткани.
Реально думаете, что эта сметана, спецом еще с декольте - выглядит на пятерочку? У меня плохие новости.

Простите, знаю что будут минусить. Наболело. Охота красивых, подтянутых девушек. Сам занимаюсь и готов продолжать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку