Конкурс для разработчиков 1С
Ну не совсем 1С, а 1С:Элемент...
Знаю, что среди пикабутян довольно много программистов 1С, много людей связанных с айти, и в целом пикабу читают самые разные люди с широким кругом знакомств и интересов!
Именно к вам и обращаюсь, дорогие пикабушники!
Небольшая вводная. Компания 1С примерно полгода назад выкатила новую платформу и технологию - 1С:Элемент (не буду погружаться в подробности, если интересно, могу отдельным постом написать что к чему и зачем). Платформа интересная, новые возможности, новые решения, совершенно новые области применения, по сравнению с классической 1С.
Ясно понятно, что у новой платформы пока маленький размер сообщества, оно разобщено, не хватает опыта и информации: кто, что, как и почему. Нужен обмен опытом, возможности себя показать, других посмотреть...
Именно поэтому, группа энтузиастов (и я в том числе) организовали конкурс для разработчиков - "Конкурс интерфейсов на 1С:Элемент" (подробней по ссылке в тг).
Пускай у конкурса небольшой призовой фонд (2 номинации по 3 000 руб.) и, может быть слабая организация и PR, но это первый вообще в России (да что там в России, в мире!) конкурс по разработке на 1С:Элемент, к тому же организованный сообществом! Может быть прямо сейчас закладываются отличные традиции, которые через несколько лет перерастут во что-то масштабное и интересное! А сейчас... У нас маловато участников и не хватает охвата аудитории.
Поэтому, прошу пикабушников, кто имеет отношение к 1С - поделитесь ссылкой на этот пост с друзьями, коллегами, знакомыми, всеми причастными! Мы хотим охватить всех разработчиков на 1С:Элемент, кто готов поделиться результатами своей работы (хотя бы даже и просто в виде скринов), поучаствовать в конкурсе.
Принять участие в конкурсе можно по ссылке. Там простая форма заявки (кстати по ссылке как раз пример разработки на 1С:Элемент).
В любом случае всем спасибо! Комментарий для минусов к посту прилагаю.