2

Конкурс «Арт-проект: Моя Москва»

Организатор: Департамент градостроительной политики г.Москвы, ГБУ «Мосстройинформ»
Номинация «Макет»: до 07 ноября 2024
Номинация «Проект»: до 08 ноября 2024
Награды: ценные призы, дипломы, сертификаты

«Арт-проект: Моя Москва» – уникальный творческий конкурс для детей и молодежи от 5 до 22 лет. Каждый участник сможет раскрыть свои творческие способности, развить навыки рисования, макетирования и проектной деятельности, вдохновившись историей и культурой Москвы, а также воплотить идеи будущего развития столицы.

В направлении «Макет» конкурсанты могут представить не только традиционные макеты, а также 3D модели в следующих тематических номинациях:

1. «Визитная карточка столицы» – существующая архитектура города Москвы: здания, многоквартирные дома, отели, микрорайоны, жилые комплексы, коттеджные поселки, школы и другое.

2. «Инновационная Москва» - макеты конкурсантов о будущем развитии столицы: транспорт, футуристические объекты зданий или районов.

3. «Ландшафтная архитектура города» – реалистичный образ парков, зеленых зон столицы.

Для подачи заявки необходимо сфотографировать работу, далее до 7 ноября принести оригинал макета.

В направлении «Проект» представлены следующие номинации:

1. «Благоустройство территорий» – инновационные подходы, эффективность и устойчивость в развитии и благоустройстве территорий.

2. «Умный город» – разработка городских сервисов и приложений, которые улучшают качество жизни жителей, также внедрение умных, технологичных систем в развитие города.

3. «Мой город – моя семья» – создание крепких и дружных сообществ по интересам в рамках жилых дворов, кварталов и районов.

Прием заявок стартует 2 сентября и продлится до 8 ноября 2024

О номинациях конкурса и условиях участия читайте здесь.

Конкурсы России и мира

118 постов29 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии

- Оскорбление авторов постов
- Политические темы

- Спам