раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
я уже давно не играю в онлайне ибо много долбоебов.
только хардкор, только офлайн компании)))))
только хардкор, только офлайн компании)))))
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Та не, уместен. Просто лишать себя онлайн пострелушек\побегушек из-за дебилов вредно. Всегда можно поотключать чаты и играть для себя.
раскрыть ветку (3)
да не в этом дело. если игра командная, то играющих в команде чуть больше чем нихуя. если играть школото не умеет, то обязательно мешается под ногами тем самым не давая тебе играть
раскрыть ветку (2)
Играл в broforce с подругой и её другом-школьником - вырубил через 10 минут, ибо школиё не проходит игры, а творит херню (он, например, разрушал уровень, чтобы мы не могли его пройти).
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Зачастую боты лучше. Да и какой смысл соревноваться с кем-то в он-лайне (если игра не коммандная, типа батлы и прочих шутеров с "team vs team" или дэдматчем)? Игры созданы для развлечения, а не для трёпки нервов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
С людьми ВСЕГДА интереснее. У людей нестандартное мышление и зачастую непредсказуемые поступки. В этом вся и соль.
боты тупят меньше чем школота в онлайне. адекватов почти нет. каждый считает себя мегагеймеромзадротом.
ещё комментарий
ещё комментарии
ну и идиот. все такие особенные думают мол "ну да ладно, хуй с ними, скачаю с торрента а лошки с деньгами пускай игры покупают, мне это нахуй не нужно" и в итоге разрабы просто прекращают дальнейшую поддержку и разработку продолжения именно того проекта, который не оправдал их ожидания, не редко разрабы просто разоряются и тогда можно и не мечать о продолжении, ибо такие мудаки как ты просто скачивают и играют. ну я думаю ты уловил суть моих слов
ещё комментарии
а не пошли бы вы сударь нахуй? это не оправдание того что некоторые разрабы сворачивают проекты. тем более у нас, пиратсво развито не более чем везде))
ну я думаю ты уловил суть моих слов )))
ну я думаю ты уловил суть моих слов )))
раскрыть ветку (7)
а не соснуть ли тебе хуйца, скобкодрочер ебаный. не много не мало, большинство "эксклюзивов" на консоль, не выходят на пк именно из за пиратов, таких как ты и многие другие. и кстати пиратство больше всего развито именно в нашей стране, как бы ты этого не отрицал. взять к примеру тот же самый titanfall, там относительно мало русских. а всё почему ? да потому что она стоит 1200 рублей в обычной комплектации, её никак нету смысла пиратить тк в оффлайне ты не поиграешь, а в онлайн без доступа не получится.
раскрыть ветку (6)
ой бля! ты еще скажи что никогда не пиратил игры и всегда покупал лицензию))))) нахрена я буду покупать игру которая мне может не понравиться? правильно, я ее скачаю, поиграю и подумаю купить мне ее или нет))) у меня есть несколько лицензий. не в стимах или гребанных ориджинах, а дома на полочке диск в упаковочке)))
раскрыть ветку (5)
типичная логика идиота, который пытается чем то оправдать то что он пиратит игры и не в состоянии платить за них. я пират, да, ёхохо блять, но я честный пират, хотя такое даже пиратством трудно назвать, ибо редко происходит такая херня что пиратская сборка лучше чем оффициальная. скайрим к примеру, более года назад, в стиме, купил легендарный пак и начал играть, но я посерфил на интернету и увидел кучу хороших модов, решил их все поставить но сразу же выбрасывало на рабочий стол ибо установленно было криво + с этой директорией стима хуй разберешься, а тут я нашел сборочку от механиков где грамотно установлена большая половина нужных мне модов, и можно ещё не малое количество присобачить своих. примерно вот такое у меня пиратство. а если ты такой грамотей мол А ЧТА ЕСЛЕ МНЕ ЭТА ИГРА НИ ПАНРАВИТСА А Я ЕЁ УЖЕ КУПИЛ, то качай дэмку блять, смотри видео на ютубе с гемплеем и не выебывайся, ну а если ты бомж то это твои трудности.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
лол, что бы мой пукан бомбанул, нужен ядерный взрыв мощностью не менее 1мт, и то если даже я окажусь в эпицентре этого взрыва, из всего того кратера который образуется на месте взрыва, будет виднеться льдина в которой будет заморожена моя тазобедренная кость.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии