6

Konica Minolta Bizhub C227 печатает радугу

Привет!

Случилось непонятное - сперва начал полосить черный фотобарабан. Так как заменить было нечем, поменял местами фотобарабаны - с циана на черный, с черного на циан. То есть пришлось разобрать блоки до состояния "я могу достать барабан", и собрать обратно.

Результат оказался удручающим, и виден он на фото - на первом - то, что отправляю в печать, на втором - то, что на ленте переноса, на третьем - то что на листе.

Konica Minolta Bizhub C227 печатает радугу Цифровая печать, Konica Minolta, Полиграфия, Ремонт, МФУ, Рукожоп, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост
Konica Minolta Bizhub C227 печатает радугу Цифровая печать, Konica Minolta, Полиграфия, Ремонт, МФУ, Рукожоп, Нужна помощь в ремонте, Длиннопост

Понятно, что дело уже не в барабанах)

Вопрос в том, где/что я сломал?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, если найдёшь решение поделись пожалуйста. Летом была такая проблема на этой же модели. На форуме по бизхабам спрашивал, сказали менять барабаны все, но так как это затратно и не даёт 100% уверенности в решении проблемы - решили не ремонтировать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ok

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку