Конец вторых суток Монстрячего геймдева. GP Profit Jam

Подходят вторые сутки работы над игрой на геймджем. Что нам есть сказать?

Все серьезно. Мы все, как большие, сосредоточенно сопим за монитором:

Два кодера собирают билд и душат художников, требуя больше графики, больше спрайтов, большеее, большееее!!! Отказываются делать наклонные поверхности, "ЭТОЖЕПЛАТФОРМЕР" (хотят пикета озверевшего художника за то, что не добавляют красивую книжечку, не иначе)

Три художника пытаются поделить между собой задачи. Для меня, как соло худа (либо второго художника у лида, который полностью следит за визуальным стилем), три разноплановых примерно равных художника, каждый со своим стилем и представлением об игре практически вызов. Сложно, да. Одна художница внезапно пропала, и мы не знали что с ней, практически до вечера, когда она все таки скинула отрисованное меню. Вторая, продуктивная как безумная белка, сделала уже нереально много - все анимации героини, уи, кучу спрайтов для локаций. Восхищена и даже немного завидую такой трудоспособности и скорости. Я весь день тихонечко пилю локацию, тайлы, спрайты. Воюю с программистами на тему "ну заскейлите вы тайлы, ну мелкие же, ну теряется герой!" Возмущаюсь рассыпающейся локации. Работы еще много, но и времени целый день!

ГД делает уровни и нарратив. Нарратива нет, где нарратив?!

Ну а композитор скромно делает звуки и морально всех поддерживает) Требует от меня озвучить список фраз Королевы Червей. Ну я всегда за... Дождусь, пока уснут дети, и пойду злобно хохотать над своими жертвами. Если не будет получаться, подумаю о том, что впереди еще один этап джема. Хотяааа.....там скорее начну плакать... Нужно представлять что-то другое... А не, не пойду. Гд еще не отдал мне фразы, буду хохотать в микрофон утром. Надеюсь, домашние в психушку не сдадут)

Итог дня - немного демотивирована. Кажется, что получается фигня и ересь, локация распадается.. Но ребятам нравится, наверное я просто придираюсь)

немного графики.

Конец вторых суток Монстрячего геймдева. GP Profit Jam Gamedev, GP Profit Jam, Видео, Длиннопост

Та самая книга, которую не хотят добавлять кодеры.

Конец вторых суток Монстрячего геймдева. GP Profit Jam Gamedev, GP Profit Jam, Видео, Длиннопост

гну стол, нарисованный второй художницей

Пикабу00:25

Как такового геймплея нет, но есть забагованные кусочки)

За сим откланяюсь, до новых встреч.

Pikabu Game Jam

88 постов74 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Только о геймджемах. Публикуйте посты, связанные с созданием игр и участием в джемах.

2. Дружелюбие. Общайтесь уважительно, без оскорблений.

3. Авторский контент. Делитесь своими проектами или указывайте источник.

4. Теги. Используйте подходящие теги для своих постов.

5. Соблюдайте правила Пикабу. Общие правила платформы действуют и здесь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или