Конец истории со сталкером
Начало истории - Помогите опознать преследователя
Спасибо всем тем, кто интересовался ходом дела.
После предыдущего поста совершенно случайно преследователь поскандалил около нашего магазина с одним знакомым моей коллеги, и их обоих забрали в отделение. И так же случайно удалось узнать его полное настоящее имя, и что у него имеются несколько уголовных судимостей и неоплаченные штрафы.
После этого он на какое то время пропал, но позже объявился с новыми силами. Кончилось это тем, что он снова поймал её у дома и вывернул ей руку. Это уже было весомым поводом для подачи заявления. Заявления о преследовании и за испорченный дверь, которые подавали до этого, так ничего и не дали.
На суде он сказал, что он и моя коллега на самом деле давно знакомы и чуть ли не встречались, но она почему-то обиделась на него и написала заявление на абсолютно невинного человека. И вообще он её просто за руку подержал. Нашел её фотку в инстаграме где она держит руку на талии и пытался доказать, что если она согнула руку, то значит травмы не было (при этом он перепутал руку, которая была травмирована). В конечном итоге ему выписали штраф. Доказать, что дверь ей краской исписал именно он, не удалось. После суда он предложил ей сходить в кафе и подвезти её до дома на что снова был послан.
Потом коллега встретила хорошего парня, который отнёсся к этой истории серьезно, а не говорил, что это фигня, и мужик просто поухаживать хотел, а она не так поняла. Моя коллега уволилась и переехала к своему парню. У них всё очень хорошо! Он производит впечатление надежного парня. Ждем новостей о свадьбе)
В январе, уже когда она уволилась, этот урод приходил в наш новый магазин и требовал, чтобы её перевели в именно туда т.к. ему туда удобнее ходить. Плакался, какая она нехорошая и ни за что его отвергла. После чего был послан сотрудниками нового магазина. После этого не было ни слуху, ни духу.
В общем, эта история закончилась положительно, те кто подписался, чтобы следить за новостями - отписывайтесь) Больше ничего по этой теме я постить не буду.
Спасибо всем тем, кто помогал советами и делился своими историями. Вы оказали большую поддержку!
Всем спасибо за внимание!