5

Конченая поддержка Avito!

Итак, решил заменить свою стиральную машину на новую.
Выложил объявление на Авито.
Стиральная машина была в хорошем состоянии, без внешних дефектов. Цену поставил среднюю по рынку, на данную модель.

Ну а дальше в скринах, пишет мне мадама, назовём её "Покупатель 1"

скидывает номер в 2 часа ночи)

скидывает номер в 2 часа ночи)

Днём в 13 часов пишет следующий заинтересовавшийся (назовём его Покупатель 2), мол где посмотреть, когда можно подъехать, на что я ему отвечаю, что есть потенциальный "покупатель 1", и если потенциальный "покупатель 1" не купит и не обозначится в срок - продам вам.
Сам по своей инициативе пишу "покупателю 1" в 13.44, ждать ли сегодня, на что в 15.47 получаю ответ, что "напишет по времени".
Далее в 18 часов я ей сам звоню "покупателю 1" на указанный номер, что бы спросить, приедет ли в итоге - трубку человек не поднимает.
Понимая, что дело пахнет жареным, звоню Покупателю 2, говорю "Приезжай смотри, понравится - заберёшь". Покупатель 2 говорит, что он как раз недалеко, и скоро будет. Приезжает в 18.40, я ему показываю машинку, включаю режим отжима, что бы он посмотрел на стабильность работы. Его всё устраивает и мы выносим машинку. Собственно гусь в духовке, машинка продана. После продажи беру телефон в руки, а там "Покупатель 1" объявился в чате, и заявляет, что не сможет приехать:

Казалось бы, ну всё логично и нормально. История закончена. Но нет!

Мне лепят отзыв 1 звезду, что мол я такой непорядочный, и не выполняю свои договорённости.

Вот это поворот!

Вот это поворот!

На что без секунды сомнений скриню всю переписку и отправляю отзыв на обжалование, со спокойной душой. Очевидно же, что сам автор отзыва (Покупатель 1) не приехал в тот день, и в переписке сам же и подтверждает, что не приедет.
И что вы думаете? А авито не видит ничего в этом отзыве неправильного. И так я пытался обжаловать более 10 раз. Воз и ныне там. Понимаю что это в целом дрочь на звёздочки, будь я неправ, оставил бы как есть, однако тут полнейшая несправедливость, чистой воды.
Avito.help, вы что там курите?

Про сайт объявлений

1.6K поста789 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

что за очереди/бронирование?

мы когда детские вещи продавали супружниц всегда писала - кто первый приехал с деньгами, тому и продали.

что за чебурашка ищет друзей?

раскрыть ветку (5)
0

конченное avito.help не увидело ничего в данном отзыве) они считают, что всё правильно.

раскрыть ветку (2)
1

и? так поступал и ибей - главное для площадки покупатель, а не продавец.

все в рамках теории игр.

и чем тупее покупатель - тем лучше

раскрыть ветку (1)
0

конченая поддержка, что сказать. У них же в руках не только мои скрины, но и сами могут залезть и убедиться.
Пошли они НАХУЙ)

0

ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не хватает авито.
Ещё раз, автор отзыва договорился о просмотре, но не приехал, и сам же автор отзыва сказал что приехать не сможет, и далее обвинил меня в том, что я не следую договоренностям. Всё есть на скринах переписки. И всё это есть в истории сообщений. Но НЕ ХВАТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

avito.help идите вы нахуй! Конченая, тупорылая контора!

Иллюстрация к комментарию
0

Гонку устраивать очень плохо, опоздавшие гонщики налепят единиц, потом запаритесь подымать рейтинг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку