Конч за 300

Конч за 300 Комментарии на Пикабу, Человеческое отношение, Длиннопост, Скриншот, Мат
Конч за 300 Комментарии на Пикабу, Человеческое отношение, Длиннопост, Скриншот, Мат

Извините меня, конечно, и можете заминусить за такую резкость, но это дно какое-то. Вот именно после таких.. фу, даже слова приличного не подобрать, ужасно переживаешь даже просто цветы принять от мужчины. Причем этот мужчина может искренне нравится! Просто у вас только начало отношений, не хочешь всё испортить и переводить сразу в горизонтальную плоскость, идёте на второе свидание, он дарит букет и сразу мысли в голове: "Я должна!! Должна что-то дать!". Но мне встречались хорошие люди, все как один говорили что это жест от души, и мои счастливые глаза и искренняя благодарность - лучшая награда. Надеюсь суждение, как на данных скриншотах, не слишком распространено.

Ссылка на коммент: #comment_241310818

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем принимать от незнакомого типа подарки и походы в ресторан, меня вот к примеру дамы проверяли на адекватность прежде чем иметь какое то со мной свидание или поход куда-то. Да даже я как парень не принимаю от незнакомых людей деньги вещи, цветы это в обратную сторону работает, ведь непонятно что ему за это надо и что за отношения  предлагают, а это удивление мол я не понимаю что от меня хотят когда незнакомый тип дарит тебе что то

раскрыть ветку (3)
5
Человек настаивает, я рамки общения обговорила до его приезда, про долженствование сказала. Вот дальше чо делать? Если вручит букет начать его топтать у него на глазах?) или заставить его ходить с букетом по незнакомому городу, чтобы потом с ним же в отель вернуться?) зато не взяла ничего, молодец какая. Только человека обидела, но это мелочи
1
Иногда просто так получается и ты не можешь это контролировать. Например, не так давно познакомилась с парнем, общаемся, но живём в разных городах, он решил приехать и мы сразу обговорили условия - ночуем в разных местах, просто гуляем/общаемся, чтобы понять это больше про дружбу или про что-то большее. Он начал говорить что хочет мне что-то приятное сделать, типа букета или сюрприза. Ну а далее на скринах:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Человек общается аудио-сообщениями. Это изначально должно настораживать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку