Конч за 300

Конч за 300 Комментарии на Пикабу, Человеческое отношение, Длиннопост, Скриншот, Мат
Конч за 300 Комментарии на Пикабу, Человеческое отношение, Длиннопост, Скриншот, Мат

Извините меня, конечно, и можете заминусить за такую резкость, но это дно какое-то. Вот именно после таких.. фу, даже слова приличного не подобрать, ужасно переживаешь даже просто цветы принять от мужчины. Причем этот мужчина может искренне нравится! Просто у вас только начало отношений, не хочешь всё испортить и переводить сразу в горизонтальную плоскость, идёте на второе свидание, он дарит букет и сразу мысли в голове: "Я должна!! Должна что-то дать!". Но мне встречались хорошие люди, все как один говорили что это жест от души, и мои счастливые глаза и искренняя благодарность - лучшая награда. Надеюсь суждение, как на данных скриншотах, не слишком распространено.

Ссылка на коммент: #comment_241310818

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Самый логичный выход, если уж прям "должна что-то" - подарить что-то в ответ)) Вискарь/шоколад/маленький набор лего и т.д.. Или парням по гендеру подарки не положены? (Судя по моей личной статистике, да, не положены)

раскрыть ветку (6)
6
Я обычно делаю так: покупаю билеты в оперу/театр/кино/выставку чтобы сделать приятное и подарить впечатления + заодно повод для нового свидания)
раскрыть ветку (3)
5

Вооот, лучший вариант, достаточно нейтральный и никто не "обижен"

1

Дарение цветов, имхо, это что-то типа соблюдения приличий. Большинство девушек, кстати, воспринимает цветы в таком же плане. А вот всякие айфоны воспринимают как непрозрачный намёк на обязательное раздвигание ног)

Вообще, у меня лично с девушками проходит по следующему сценарию: общение в соцсети, потом прогулка, потом кино/кафе, потом уже обычно либо меня зовут "на чашку чая", либо мне дают понять, что пора к себе приглашать. На третье-четвертое свидание интим случается, в общем. Ну, случался, сейчас уже окольцован XD

ещё комментарий
1
Вы не понимаете это другое
Ну или определиться, рыночные отношения у вас или все таки любофф
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку