Хорошо живут башкиры. Даже лошади свои есть :)
Я тут заглянул на конюшню. 2 часа покататься в парке 15 тысяч рублей. Решил что ну его нафиг эти барские замашки.
То есть те, кто стоит на госцирке и катает детей за деньги на "лошадках" имеют полное право не убирать за собой дерьмо? (я не лично к Вам с претензией! Просто хочу узнать, кто отвечает за это)
Придуркам, что накидали минусов, желаю такого же свинства в ваших городах.
Здравствуйте. Летом, кто должен отвечать за уборку лошадиного дерьма с прохожей части на Проспекте и куда об этом нужно обращаться? На Акбузат?
Минусите сколько хотите, но издевательство в -30 животное в красивой! прошу заметить попоне оставлять. Так автор ни на один комментарий и не ответил! Что это за ткань такая, что -30 потянет? Жаль животное:(
да, я вот тоже подумала : тонкая больно попона, и конь получается не в пальто, а в рубашке...
Минусите сколько хотите, но издевательство в -30 животное в красивой! прошу заметить попоне оставлять. Так автор ни на один комментарий и не ответил! Что это за ткань такая, что -30 потянет? Жаль животное:(
конечно шутка про коня, я конечно понимаю что в интернете много цинизма, ненависти и сарказма, но я не могу позволить оскорблять людей даже через шутки