Комьюнити ТикТока

Просто хочу высказаться насчёт обитателей русскоязычного ТикТока. Прибыл я в данную соц. сеть где-то в 2021 году, когда начал развиваться так называемый "рофл", как раз этот термин стал дальнейшим прикрытием для оскорблений. Итак, 60-65 процентов обитателей русскоязычного ТикТока это 12-летние школьники, которые чувствуют безнаказанность в интернете и готовы оскорбить любого, а если посыпется негодование в их сторону от адекватных пользователей, то те начнут прикрываться "рофлом". Эта огромная доля пользователей даже не умеют расставлять знаки препинания и совершают банальные ошибки в словах. Также думают что если "приукрасить" их никак не украденый и не однообразный мем матом, то он станет "очень смешным".
Точно, забыл про их "не стадное" мнение, которое меняется чаще чем мои трусы (думаю появление школо-патриотов в нашей стране после начала спец. операции тому подтверждение). Ах да, чтобы не быть голословным, скажу реальные примеры, которые подтверждают вверху написанное:
1.Случай с перепевом гимна под Дольче Милк 8 летней девочкой. Нашлись "патриоты", которые начали угрожать девочке статьей и избить арматурой (кстати, некоторые видео можно реально завести под суд, ведь там можно увидеть призыв к избиению автора). Хотя когда с гимном сделали ремикс по песне Smack My Ass, то им было просто наплевать.
2.Человек записал видео, где прощается с мамой, он ждал поддержки, но в ответ получил: Когда скачал доту, геншинфаг и т. д.
3.Здесь просто скажу что их "шутки", "рофлы" превращаются в кибербуллинг, множество одних и тех же "шуток" появляется под каждым видео у человека в профиле.

В завершении хочу сказать тем людям, кто думает что нынешнее поколение будут лучшими родителями. НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Тик Ток это хорошо показывает, обесценивание чужих проблем, ничего не напоминает? А с избиением и т. п. скажу одно:Если человек пережил на протяжении долгого времени домашнее насилие, то есть два варианта, либо мстить за обиду и избивать своего ребёнка, либо проработать свои психологические травмы, и жить спокойно. Здесь зависит от самого человека. Ну, всё, я высказал что хотел, конечно не все, но и ладно.