5

Кому-то горе, а кому мать родная!

Вот как в Свнкт-Петербурге проводится борьба со стаями собак, а по факту приучение сознания общества к тому, что стая собак без привязи и намордников - это нормально! Чувак из приюта для собак «Собачий Рай», окруженный стаей собак без привязи и намордников в центре Питера собирает бабло на их содержание, также предлагая угощения для собак. Справедливости ради стоит отметить, что собаки послушные, на вид не страшные (читай - не кусачие) если ты боишься - не подходи. Сами они тоже не подойдут, так как у тебя нет еды😂 но это не точно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Видишь как получается. Они делают свое дело, а ты только ноешь с дивана. Как думаешь, кто более успешен?

раскрыть ветку (6)
1
Я конечно)) я не ною, мне ваще пох)) это так, для информации выложил.
раскрыть ветку (5)

А нахера нам твоя бессмысленная информация. Срач захотел устроить и плюсцов срубить как остальные?

раскрыть ветку (4)
0
Слушай, завари щель, псиной несет.
раскрыть ветку (1)

Вот такие нынче мамковоины, зато сколько пафоса поначалу

0

А твой коммент тут зачем, об этом не задумывался?

раскрыть ветку (1)
0

Мой коммент как раз к месту. Потому что задолбали эти куколдистские посты. Знаешь, есть такой жанр в порнухе.

Если бы ТС на видео подошёл к этим собачникам и разогнал их, или устроил рядом свой пикет, то почет и уважуха.

Но он стоит с языком в жопе и просто снимает, чтобы продемонстрировать как (ебут его подругу) эти псинолюбы опять делают что хотят.

И только потом, уже на расстоянии что то там пукает в своем посте.

А в комментах уточняет, что ему вообще-то пох. Ну и зачем тогда позориться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку