48

Кому навредила дистанционка?

Кому навредила дистанционка? Образование, Общение, Проблема

Обсуждение в нашем родительском чате, о том, стоит ли соглашаться, что бы учитель по алгебре, которая по возрасту в зоне риска, преподавала на дистанционке.

В случае отказа -другого преподавателя на офф-лайн нам будут искать долго.

Я не претендую на знание русского языка, я сама не русская. Но, явно не только дистанционка рушит образование некоторых светлан.

Господа комментирующие, вопрос в том, какой грамотности, тем более при дистанте, стоит ждать от детей, если родители изьяснясняются не по-русски?

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Такое ощущение, что родители видят в учителях наставников, воспитателей, нянек, но никак не людей, предоставляющих почасовые образовательные услуги. Если ребёнок не хочет учиться онлайн/оффлайн - это проблема ребёнка и его родителей. Решайте её сами.
Учитель пришёл, отработал свой час в классе/зуме и пошёл к следующей группе. Всё.
раскрыть ветку (4)
Касательно грамотности, ну не нравится тебе такое читать - не читай. Или так радостно от того, что нашёл кого-то, кто пишет хуже тебя? Неприятно читать подобные замечания.
раскрыть ветку (3)
0
Родители вынуждены читать общий чат класса.
раскрыть ветку (2)
У меня почему-то нет такой проблемы. Получаю уведомления о чём-то важном. В разговорных чатах не состою
раскрыть ветку (1)
2
"Получаю уведомления о чем-то важном"... чувак! Научи,а? Мне школа, и не только, херню шлёт на почту, в телеграм, в вотсап, даже в личных звонках хер в уши выкручивает! Ты гений, ты маг! Открой секрет своего спасения!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку