Комплексующим 36-летним дятлам посвящается
Наткнулся тут на серию постов типа мне 36 и все плохо.
В 36 у меня была квартирка однушка в наследство от бабушки, периодические заработки ( не бедность, конечно), ржавые жигули, стремные бабы рядом, пара котов и алкоголизм второй стадии с периодическими запоями дня по три. )
И взбрело мне в голову, что я вот завтра сдохну, а мать- старушка без внуков и помощи останется.
Решил найти нормальную жену, завести ребенка, а дальше горизонт планирования не простирался, поскольку жизнь уже задолбала, думал вообще сдохнуть в ближайшую пятилетку. А все эти семейные примочки типа занавесок-рюшечек- детишек не прикалывали ни разу.
Ну мужик я серьезный, первым делом взялся за алкоголизм. Под раздачу до кучи попало табакокурение ( вот где был реальный трэш и угар), но, в общем таки бросил.
Тут и очередная баба завелась. И ведь слиняла, зараза, через месяц! От такого асоциального типа-бездельника. ))
Ну это уже был конкретный удар по самомнению. Устроился на работу, наступив на горло своей свободе.
Неожиданно понравилось туда ходить ( до этого не понимал чего эти дурачки в такую рань за копейки куда то трудиться бегают).
Тут и эта нарисовалась опять. Позвонила в мобилу в аккурат, когда уже другая намылилась в подъезд ко мне шмыгнуть - мы как раз болтали перед дверью, когда эта позвонила типа люблюнемогуприеду. ))
Ну другой не повезло ( или наоборот?) - я извинился и домой обратно её сразу наладил.
В общем, так и тяну с тех пор лямку уже пятнадцать лет.
Не пью не курю, женой доволен ( она, как ни странно, мною-тоже), дочка умница, на работу хожу. Коттеджик бахнул. Маленький. )
Смысла в жизни так и не нашел, деньжищ не поднял, но жизнь не напрягает, а радует мелочами.
Как то так.
Ищите и обрящете. Все таки роль правильной бабы в жизни мужика очень важна!