185

Компиляция типичных на сегодня историй, и что делать.

Не хотел писать этот пост, но видимо стоит.
1) Про девушек.
Как бы банально это не звучало, но если ты унылый социопат, не выходящий из дома, неопрятно одетый и лазающий по сайтам пикапа - тебе ничего не светит.
Если ты хочешь себе вторую половину
1. Ты должен быть уверен в себе.
Что это значит. Не мямли. Не задавай тысячу вопросов "а куда ты хочешь, а что ты хочешь, а как ты бы решила", реши, что ты выбрал, по карману, по интересу, и т.д. И так и говори девушке. Типо "я нашел красивое и романтичное место, погуляем в парке N и я тебе его покажу" или "в кино идет "имитация" про Тьюринга, надеюсь тебе понравится. Тут еще можно и про тест Тьюринга по умничать.
2. Ты должен быть опрятным. Неважно, во что ты одет, важно что бы это было чистым, ты не выглядел шаромыгой, и вообще девушки не ухоженных вычисляют сразу, не ухоженный. либо нет подруги, либо неудачник. это первая аксиома. Вообще достаточно просто причесаться, побриться, (для ценителей, использовать триммер) и надеть чистое и без пятен. Все.
3. Ты должен быть интересным.
молчание - склеп всех отношений. Неси бред, говори смешные истории с пикабу, шути анекдоты. Неловких пауз не должно быть. Идеально - если ты задаешь вопросы а тебе в ответ длинная лекция. по теме и без. Это бесценный источник информации о девушке и ее окружении. И БУДЬ СОБОЙ! Ты же ищешь половинку. Та, которой ты понравишься и будет с тобой всегда. А остальные, разве они тебе так важны?
4. Заботься о ней
Подай руку, перенеси через лужу( в идеале, не все на это готовы), попеняй что слишком легко одета, открой дверь, и прочее. Вообще учись таким быть.
И главное, это советы, как завязать отношения, а не как затащить и трахнуть.
2.0 про любовниц.
Случаи, конечно бывают разные.
но в целом, если у тебя есть любовница, то либо ты не созрел для нормальных отношений, будь тебе хоть 40 лет. либо ты не с той живешь. Либо по жизни мудак.
Семейные отношения - это в первую очередь сопричастность, когда вы вдвоем делаете что-то, ребенка, ремонт, ипотеку, покупку машины, разбитие машины, когда все вместе, если все делиться - это не брак, это ненадолго.
3.0 И последнее, работа.
1) отношения в коллективе.
Они зависят только от вас, как вы себя поставите, что вы позволите другим, и на сколько вы позволите себя ценить.
Ну и главное, если вы специалист не ахти, ленивый и вам все пофигу, даже не пытайтесь. вас все равно вытурят, ну если вы не дочь директора.
Я работал в банке, это большая организация, где все как в банке( извините за каламбур) с пауками, чуть что, сожрут.
Я опаздывал каждый раз на пол часа (это очень дофига), на меня не посмели открыть рот никто из нач департамента (я простой спец, ну глав спец), и мне секретарша замдира делала кофе в ущерб зам диру (это очень много в корпоративной иерархии). ответ прост, я никому не давал сесть мне на шею, и вовремя делал свою работу. От и до. Потом мне это надоело, все эти рейтинги, кто на кого посмотрел и как сказал, и я ушел в частный бизнес, но и там мне все это помогло.
4.0 Случаи на дороге.
Все просто. Уважайте других, поставте себя на место других. Если ты пешеход, подумай как будет ехать водитель, если ты вылезешь на пешеходный из-за машины, если водитель. прикинь как будет действовать пешеход, не знакомый с ПДД.
И главное правило, ДДД, Дай дорогу Дураку.
Психовать и злиться может каждый, а ты представь, что ты выручаешь человека, пропустив его, или просто умнее, не залезая в обочину или поворотный ряд. И все становится проще.
И запишите себе спокойную музыку в машину. Я слушаю вокал-транс. и я как будда перед учениками, спокоен и свободен))
Автор поста оценил этот комментарий
Как девушка добавлю: чтобы еще и сидело хорошо, ну хотя бы по ращмеру
раскрыть ветку (1)
Ну вам не угодишь)))
Попробуй уловить разницу между:
- мне поначалу трудно разговор поддерживать с новыми людьми. давай ты будешь мне немножко помогать. расскажи о...
и:
- *баян с баша*, *урывки длиннопоста с пикабу*. Тебе интересно что я рассказываю?
Есть масса приемов развить разговорчивость. Но не надо ее из себя давить. Что тут непонятного?

Ты. Написал. Заботиться.
Не быть внимательным, предупредительным, галантным, а именно заботиться. Если ты не понимаешь разницы, то тебе рано советы раздавать.
раскрыть ветку (1)
Пфф, докопаться можно до чего угодно. Первый вариант и есть, то о чем я говорю.
А заботиться, да, я писал про вторую половинку, надо заботится. А к остальным относится галантно.
что тут не так?
показать ответы
Чуть толще вашей банальности)
раскрыть ветку (1)
Чуть) Но, судя по постам в горячем, эта банальность проситься на язык. Может кому поможет.
Будьте собой! Само собой рационально использовать этот совет.
А после таких советов автора парни и попадают во френдзону.
раскрыть ветку (1)
Во френдзону попадают. те, кто кроме как быть собой больше ничего не делают. Хотя бывают исключения)
какой-то набор банальностей
раскрыть ветку (1)
Может его кому-то и не хватает, я же про тренды пикабы пишу.
показать ответы
Вот из-за всякого такого мозгоебства у меня пропадает всякое желание пытаться завести отношения.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, сейчас заминусят.
Но не ужели немного напрячься не стоит ощущения ладошки в твоей руке, шуток, понятных только вам, выражения глаз, готовых на все, лишь бы с тобой, тепла от человека, который рядом. Да проста чувства, что рядом есть кто-то, кто всегда за тебя, верит тебе, и верит в тебя, кто готов на любые безумства с тобой, и кто греет твое сердце, просто своим присутствием? Разве нет?
показать ответы
Чаво? Что такое тренды? Это как баяны, но по умному?
раскрыть ветку (1)
Это то, о чем больше всего пишут. Ваш Кэп...
А если ты каджит - то что делать?
раскрыть ветку (1)
Лунный сахар! Ищи лунный сахар!!!
Про девушек однозначно плюс. Иногда косячу с принятием решения, мол даю свободу выбора :D
Ну а так все удачно)
раскрыть ветку (1)
Я тоже долго косячил, мне казалось, что это круто, могу сводить девушку куда хочет ( ну скажем накопил бабла немного) могу позволить сводить куда хочет, ан нет, это воспринимается как не решительность... Долго этому удивлялся...
показать ответы
инструкцию записал. а че делать, если у девчонки носки дырявые и воняют?

p.s. Бросить не вариант, я ее уже через лужи носил и тупые шутки с пикабу шутил, любовницы нет, мы навсегда вместе.
раскрыть ветку (1)
Люби, шути, воспитывай.
Разумеется, стоит. Ради этого, как мне кажется, почти все люди и живут, и мне тоже очень хочется это чувствовать.

Но вот в процессе общения со своими друзьями, у которых есть пара, (а также в процессе чтения здешних постов и комментов) я вижу, что без мозгоебства не обходится никто и лучше от него никому не становится. А я просто очень не люблю мозгоебство, видимо, характер у меня такой (чтоб его черти драли, этот характер). Надеюсь, что я просто еще не встретил девушку, ради которой я наконец-то наплюю на эту боязнь. Правда, иногда возникает вопрос - если я не встретил ее до сих пор (хотя знакомых у меня довольно много), то какова вероятность того, что я встречу ее в дальнейшем, ведь вряд ли многое изменится в моей жизни?
раскрыть ветку (1)
Спешу обрадовать, мозгоебство будет)) Это прописано у девушек по дефаулту. Но! Будет девушка. у которой вы либо небудете это замечать, либо это будет вам даже нравится, по началу. А там уже поймете что делать)
Про женщин половина бреда.
3. Если ты не очень общительный, то реально лучше об этом так и сказать. Это будет намного лучше, чем давить из себя "интересного". Фальш девушки срисовывают на раз и это один из самых жирных минусов, который ты можешь получить.
Конечно хорошо быть разговорчивым. Но этот навык легко развивается. А если ты боишься "неловких пауз", ищешь темы интересные вам обоим, то ты уже на краю пропасти.
4. А это даже не минус, это вообще крест. 90% всех мужских фейлов начинаются с того, что парень после знакомства сразу стелится ковриком. Запомните, ухаживать надо начинать только после того, как увидел, что ты девушке симпатичен как парень. И то, надо быть именно парнем, а не лучшим другом, который выручит в любой ситуации.
Хотя определенная галантность это да, это к месту.
раскрыть ветку (1)
Как-то непонятно. Если ты не очень общительный. то лучше так и сказать, но этот навык легко развивается WTF?
А про ухаживать бред. Вежливым нужно быть всегда. Если для вас подать руку девушке при выходе из такси это ухаживать - я вам сочувствую. Если открыть перед бабушкой дверь - это тоже ухаживать, ну. надеюсь ваши вкусы не перерастут во что-то большее...
показать ответы
Вали из Скайрима, там нету женибельных каджиток! Хотя... есть нордки.
раскрыть ветку (1)
ФУ До Рас)
Перегибаешь...
раскрыть ветку (1)
Я пишу только свой опыт, и соответственно свои ощущения. Не думаю, что они сильно отличаются от остальных.
Ребята, дочитавшие до этого места. Несмотря на некоторые озвученные автором дельные вещи, не слушайте его. Только хуже себе сделаете. Почитайте лучше книги по теме, там есть вменяемые ответы на самые животрепещущие вопросы.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю! Читайте книги!
Когда возникнут вопросы, пишите. https://vk.com/amasis
Я не гуру, но может помогу. Я тоже через это прошел.
3. Не молчи и будь собой - а если сам с собой молчаливый, молчи, прояви свою индивидуальность)
раскрыть ветку (1)
Ты же Пикабушник! Тебе есть о чем рассказать)
Дохуя как то должен, не находишь?
раскрыть ветку (1)
Я себя не чувствую должником, я так живу.
Но буду благодарен, если пояснишь, о чем ты?
показать ответы
Смешная фраза когда вы вдвоем делаете чтото ребенка, ипатеку, ремонт... В один ряд все это поставить как можно??? И вообще интересное это дело научить всех жить по шаблону, мерять всех своим мерилой... Сомнительные правила...
раскрыть ветку (1)
Суть в том, что делите ответственность и чувства на двоих. Конечно, ты как парень в ответе за все, но все же.
показать ответы
Давай-ка я тебе напомню, что ты там понаписал:
"3. Ты должен быть интересным.
молчание - склеп всех отношений. Неси бред, говори смешные истории с пикабу, шути анекдоты. Неловких пауз не должно быть."
Это исключительно второй вариант. На первый тут и намека нет.

Далее:
"И главное, это советы, как завязать отношения, а не как затащить и трахнуть".
Где тут про вторую половинку, ты сам подписал, что твое повествование о том, как закадрить.

И вот самое главное: в чем разница между некими просто отношениями и просто трахнуть?
раскрыть ветку (1)
Мдооо...Значит так, в любом случае ты должен девушку ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Дальше ты можешь показывать кто ты, какой ты, и т.д.
Основная разница, ты не играешь клевого мегамогуча, тебе важно, что о тебе будет думать девушка. Т.Е. не создать себе образ кого-то, а показать, какой ты есть. Странно. что такие вещи приходиться объяснять.
показать ответы
1) Про девушек
Все девушки шлюхи. Лучше ебать мамок и играть в доту)
раскрыть ветку (1)
Толсто
показать ответы