1051

Компетентный препод

Здравствуйте, хотел бы рассказать про сдачу зачета. Предмет называется Психология рекламы. Мне никогда не нравились такие предметы, где нет ничего конкретного. Да и зачёт основывался на субъективизме и ходил/не ходил. Так вот я решил не париться, т.к. этот предмет ни коим образом не влияет на мои будущие квалификации и скачал рекламу бренда "Пума". Решил проверить, как он оценит её.

Итог: суперрекламщик даже не узнал логотип пумы, бросил пару язвительных замечаний по поводу идеи рекламы и я на пересдаче))))

Теперь вот думаю, а сами маркетологи пумы знают, насколько они ущербны?

Автор поста оценил этот комментарий
Если все именно так - человек выбрал хреновый вуз, можно забить на него вообще или перевестись в другой.
раскрыть ветку (1)
4
А в другом вузе такие же предметы. Вы забыли в какой стране живете? Я программист будущий, а не маркетолог. Так что ваш совет мне не нравится
показать ответы
10

в этом есть и плюсы - ты сможешь продать свою новую идею "Пуме" после получения зачета :))

раскрыть ветку (1)
21

боюсь, что идеи, которые ему нравятся только в местной газете публиковать

4

Ты думаешь, он подумал, что это бренд "Рита" и типо кошак прыгает?

раскрыть ветку (1)
2

не, там один кошак, без названия. он ещё спрашивал меня, почему я именно в эту сторону его повернул, почему бы ему не прыгнуть в другую

показать ответы
0
Шифруйтесь дальше. Шапочку из фольги не забудьте. Она великолепно подойдет к говну на вашем лице которое вы пытались набросить на вентилятор
раскрыть ветку (1)
0
На член себе нахлобучьте фольгу, чтоб не размножались
0

яснопонятно. кроме пиздежа я от ТСа ничего не увижу.

раскрыть ветку (1)
0

я конечно извиняюсь. но пока медицина бесплатная, вам впору взять талон к врачу. Не дай бог еще депутатом станете

показать ответы
1

Кроме пустого балабольства - я не увидел ничего. Так сложно написать название своей специальности и ВУЗ? Я получаю второе высшее и в отличие от Вас не меняю профиль (работы, подготовки) как перчатки. И надо же мне как экономисту-аудитору пригодился и сопромат (непрофильное же), который я учил в техническом Вузе и и экономика производственных предприятий (нафига аудитору если тебе нужна бухгалтерия), философия тоже принесла много интересного и полезного для моего профиля работы (да-да если не ебланить на парах то это интересно и полезно).

PS. по поводу говнодисциплин - матан, ангем и прочая прочая - говнодисциплина? окай, проведи статистическое исследование не зная матана, или попрограммируй без него.

раскрыть ветку (1)
Может ещё и паспортные данные выкинуть? Да я почку готов отдать, что вы ебланили также как и все. А сейчас высокие речи толкаете.
показать ответы

В каком другом Вузе? название текущего и того самого другого. Учебные планы в студию. Пока все что видно - нытье что скачанное из интернета не прокатило, при том что студент даже не удосужился открыть учебник (про лекции итак все понятно)

раскрыть ветку (1)

учебные планы подавать? да все мои знакомые на первых курсах в разных вузах изучали ряд говнодисциплин. по ходу я в пикабу не той страны написал или вы из министерства образования? второй варик вероятен, надо же ущербность нашей системы оправдывать. ведь образование наше лучшее в мире и специалистов ценят в нашей стране

показать ответы

В каком другом Вузе? название текущего и того самого другого. Учебные планы в студию. Пока все что видно - нытье что скачанное из интернета не прокатило, при том что студент даже не удосужился открыть учебник (про лекции итак все понятно)

раскрыть ветку (1)
Было 5 лекций и зачёт сразу. Какой учебник? Теории практически ноль было дано. На первом занятии вообще поднимали ноги, чтобы определить, творческий ли человек по работе полушарий мозга. Потом он нам показывал плакаты с предвыборными компаниями. Мне как будущему веб-разработчику это нафиг не сдалось. И это, кстати, моё второе высшее. Первое - переводчик немецкого и английского. Так что люди, которые пишут, что все предметы важны и надо учиться, а не пинать кое-что, хватит выеживаться. В двух моих вузах людей, которые добросовестно делали все можно по пальцам пересчитать. Так что я почти уверен, что все моралфаги вряд ли сами блистали во время своей учёбы. Заканчивайте кидаться правильными комментами, тошно смотреть, как все пишут правильные вещи, а вокруг жопа твориться.
показать ответы
1

В нормальных вузах не бывает предметов для галочки. Они все нужны и важны.

раскрыть ветку (1)

интересно, а в какой стране нормальные вузы?)

показать ответы
63
Ой зря этот предмет недооцениваешь)тоже сдавали. Повезло с преподавателем, с интересом раскрывали как промывают людям мозги.
И кстати конкретики там достаточно: существуют законы восприятия, основа которых-биология. От них всё и идёт
раскрыть ветку (1)
Ну, такого рода предметы не люблю. Мне придумывать идеи и потом их отстаивать трудно. Тем более он совсем не основной и если возникнет какая нибудт необходимость, то лучше литературу найти и в интернете порыскать, а не слушать преподавателя с его устаревшими взглядами
49

а вы не рассматривали такой вариант, что препод отправил вас на пересдачу как раз потому, что вы на лекции забили, да и на экзамен принесли чужую рекламу, которую препод "якобы" не узнал?

п.с. у меня тоже маркетолог "со странностями" был...

раскрыть ветку (1)
Суть в том, что лекций было всего 5, я был на 2. Там он нам ничего толкового не рассказывал. Не думаю, что он узнал её. Так как реклама состояла из двух логотипов и хэштега, который запустила пума в Германии. Я искал по немецким сайтам, чтобы меньше палиться
15

Что ж вы такие глупые и ленивые, студентики. Вы получаете высшее образование, которое подразумевает знание основ в различных сферах человеческой жизни. А то сначала: «зачем нам биология?!», а потом лавровый лист в пизду суют от беременности и пятки в уксусе маринуют на ночь.

раскрыть ветку (1)
Препод по философии подтянулся
показать ответы
119
Просто автор не смог защитить даже готовый проект, обычный студент Аля "я сделаль- зачёт мне"
раскрыть ветку (1)
Интересно, а вы ко всем предметам основательно готовились? Если, например, учишься на врача, на кой чёрт зубарить философию? Есть такие предметы, которые нужно сдать только для галочки.
А вообще, в чем суть защиты? Если человек не умеет убеждать, то он и с хорошим проектом провалиться.
показать ответы