Комп с 4060ти за 88к днс+озон

Комп с 4060ти за 88к днс+озон Компьютер, Сборка компьютера, Компьютерное железо, Игровой ПК, Видеокарта

оценка/ваше мнение. скоро закажу

Про железо

1.6K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

4060 говно, посмотри тесты. Бери 3060ti/3070/4070

Вон даже Colorful за 30к, который самый пиздатый по исполнению охлада в 3й линейке был (в 4й хз, гугли ютуб).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
1

Так разница с 3060ти макс 8-9%....только она будет новая, на гарантии и кушать поменьше.

А с озона) уверен что это новые карты?

раскрыть ветку (3)
0

напиши, спроси. Должны быть новые, нигде не указано что б/у. Приедет б/у - вернешь тут же, в чем проблема то.

раскрыть ветку (2)
0

Должны быть?) А не отмытые с ферм?

Гарантий то нет никаких.

Когда почти в этот прайс 4060ти новые с гарантией?)

раскрыть ветку (1)
0

а епт, это б/у. Мой косяк, сорян)

Иллюстрация к комментарию
0

нн товар от нн продовца без гарантии и с озон глобал, выгодная покупка спасиб

раскрыть ветку (8)
0

там б/у, я объебался. Новые по 50к они.

4060ti c 3мя вертушками 45к+, так что 3070 бери, без вариантов.

раскрыть ветку (7)

я беру с озон казахстан это уже гарнатия, там отзывов тьма. Надо на камеру и в пункте открывать и если брак то возращять

раскрыть ветку (6)
0
И какая там гарантия, казахстанская?) ЗОЗПП работает только с продавцами из РФ. В случает Озон Казахстан всё будет зависеть только от доброй воли продавца. И да, отзывы на Озоне ничего не значат, т.к. Озон зачастую плохие отзывы не пропускает. Так же, как и Яндекс. В этом плане ДНС лучше, там реально даже очень плохие отзывы проходят без проблем.
Брак ты при вскрытии не определишь. Только если мех. повреждения. Но на картах они редкость.
0

конечно, это надо в любом случае не делать, в любом магазине. Особенно в ДНС 😆

раскрыть ветку (4)
0
А чем тебе ДНС не нравится? У меня гарантия на сборку 24 месяца. Думаю если что-то полетит, будет шанс по гарантии вернуть или обменять.
раскрыть ветку (3)
0

с озона тоже гарантия 3 года

раскрыть ветку (2)
Просто глянь Ремонтяша на Ютубе. Он все что с озона заказывал, все рефаб и майнили на них. Честно я понял что заказывать что-то дорогостоящее и сложноконструктивное с Маркетплейсов та ещё рулетка.
раскрыть ветку (1)
0

вот именно, глянь Ремонтяша и сколько раз ему попадались б/у комплектующие в ДНС 😆

все что с озона заказывал, все рефаб и майнили на них

не путай готовый сборки от ноунейм говно-сборщиков на зионах и покупку отдельных комплектующих. Если покупаешь в официальном магазине озона, то там явно будет новое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку