Что я понял, смотря на подобные истории: Бабы легко врут, как дышат. Самозабвенно веря в свой пиздеж.
Ну вот письма любви из тюрем шлют почему то мужчины. И у них есть ждули, которым на ушли лапши навещали
У женщин ждуль нет
У лжи нет гендерного разделения) врут всё
Они верят потому что сами хотят в это верить. Но когда я писал что им легче врать, я как раз это и имел в ввиду:
Кто лжёт "легче"?
Если говорить о естественности — женщины могут быть убедительнее в социальных ситуациях, потому что лучше контролируют мимику и язык тела.
у бабья мозг недоразвит, просто запомни это,некоторы участков нет вообще, особенно отвечающих за ответственность, они искренне могут верит в свои хотелки и им плевать на все остальное.
Читая бабские комментарии , воочию видна логика паразитов, для которых мужчины должны чего-то там добиваться, ставить какие-то цели, и.т.п. И вся эта высокопарная галиматья - только для того, чтобы очередная вагинообладательница купила себе очередную бесполезную игрушку. Бабе пофиг - изобретаешь ты машину времени, или спускаешься в шахту, хороший ты человек или сидишь в тюрьме за убийство - лишь бы бабло давал. А самое главное - паразит всегда презирает своего хозяина, поскольку, каким бы никудышным созданием тот не являлся - паразит без него - ноль без палочки. Плохой мужчина, никудышный, а без него - все у бабы через одно место. Дети вырастают без выкинутого бабой отца уродами и придурками, а все "хозяйство" заключается в отжатой у бывшего мужа квартире, на которую тот годами работал. Поэтому они и воют всегда, даже живя припеваючи.
Это конечно паразитизм, но в действительности это - эволюционный механизм. Задача бабы - вырастить детей. Она - генетическое ядро. Как бы она могла это сделать, если бы у неё были принципы, ответственность и тд. Никак. Поэтому она такая просто по умолчанию. Меня всегда раньше даже из истории поражало, что пришли завоеватели, убили побежденных,а их баб забрали себе, и баба спокойно могла выйти замуж за убийцу своего мужа (убитого императора) и нарожать победителю детей. Теперь, конечно, всё ясно и отношения к бабам как к скоту у некоторых этносов не удивляет. Как и поведение бабы, которая бросит тебя и уйдет к более успешному в 100 процентов случаев, если будет уверена в результате.
Я вывел схему, сложную как ёж -
Все бабы врут легко, как дышат,
Самозабвенно веря в свой пи3дёж .
© Я починил 😎👌