У человека клыки достаточно сильно редуцированны, так что они правы в том, что мы не сможем сожрать сырую тушку. Но человек от этого не становится травоядным- травоядные имеют в помощь к пищеварению микроорганизмы, переваривающие клетчатку, которые живут либо в многокамерном желудке, либо в слепой кишке, которая у нас так же редуцированна.
Для того чтобы есть мясо клыки не нужны, они нужны для того чтобы убить животное. Поправте меня если я не прав. Но по сути чтобы есть мысо нужны зубы которые режут.
Человек прекрасно жрет сырые тушки. Даже если не брать в расчет северные народности с известными фотками детишек, лакающих свежую кровушку. Неужели вы никогда не ели суши или сашими? То же сашими - сырая рыба. Очень даже вкусно.
В суши используется слабосоленная, а не сырая рыба.
Слабосоленая рыба используется в тухлых суши, чтобы замаскировать эту самую тухлость, на крайняк - там, где нет доступа к свежей рыбе, чтобы не дать ей раньше времени испортиться. Хорошее сашими или суши - это исключительно сырая свежая рыба.
Неразделанную тушку - ну-ну, а фрукты и овощи от шкуры чистить не надо? Ну так, например, апельсин пробовали с кожурой жрать?
И чем кожа и кожура отличаются принципиально? Или когда это веган чистит овощ это типа норм, а тушку освежевать - это типа нонсенс?
зы - а теперь попробуйте укусить грецкий орех в скорлупе XD
Ну, кожица у фруктов обычно более рыхлая что ли(хз как правильно это объяснить), нежели кожа, из-за чего последнюю труднее прокусить. Нет, не нонсенс конечно.
Спасибо за идею, но зубы мне пока что нужны)