Своих идей нету, а денег хочется, вот и делают старый сюжет на новый лад, но зачем? Пережеванное уже не вкусно
раскрыть ветку (1)
А сейчас реклама со всех щелей полезет, прозамбируют массы и выпустят фильм на какой нибудь праздник... в пьяном состоянии и такое идет... вот и весь секрет российского кинематографа !
показать ответы
Ну ведь можно же взять любого популярного фантаста и сделать конфетку, как с ночным дозором, например(..Хотя с обитаемым островом не очень получилось...но хотя бы пытались!
раскрыть ветку (1)
Экранизация- это немного другая стезя ))) С вашим примером про Обитаймый Остров полностью согласен) Но когда переснимают классику .....
показать ответы
"прозамбируют"=>человек не может написать слово "зомби" без ошибок, зато имеет смелость рассуждать о тонких материях. Время диванных специалистов, однако.
раскрыть ветку (1)
Просто моё разгоряченное мнение- вылилось в ошибку... О тонких материях ???? Тонкие материи и Российский кинематограф как-то вообще вяжутся?
показать ответы
12 Михалкова?
Посмотрите оригинальную картину "Двенадцать разгневанных мужчин" и поймете, насколько уныл этот ремейк.
Посмотрите оригинальную картину "Двенадцать разгневанных мужчин" и поймете, насколько уныл этот ремейк.
раскрыть ветку (1)
согласен на 100% Но лично для меня 12 Михалкова, более менее смотрибельный. Просто идея фильма настолько хороша что надо сильно постараться ее испортить ....
показать ответы
Еще раз. Я уверен, что это полное гавно. Я сам буду антипиарить фильм. НО, только после того, как посмотрю его. Не ранее. А до тех пор всякие картинки сравнения, которые, к слову, вполне даже приемлемые, вызывают только раздражение.
раскрыть ветку (1)
Т.е. по режиссёру, актёрам, продюсеру, операторами и сценаристам нельзя заранее судить по тому какой фильм получится ? Потому что вот вдруг они возьмут и снимут что то хорошее ?
Ты наверное по такой логике на все самые смешные фильмы ходил и всяких там карласонов, ведь вдруг, да, выстрелит ?
Ты наверное по такой логике на все самые смешные фильмы ходил и всяких там карласонов, ведь вдруг, да, выстрелит ?
раскрыть ветку (1)
полностью согласен, А зачем тогда реклама? так просто что ли? Если бы мы небыли скептиками, то нафиг она "реклама" тогда была нужна ? Прикиньте все так думали- Пока не посмотрю кино, не буду судить ! .... во тогда бы Российские киностудии обогатились
Меня сейчас растерзают, но... Ребят, вы о*уели? Да, распилили. Да, скорее всего уг полное. Да, просто пересняли на современный лад. Но вы млеать хоть смотрели фильм, чтобы судить о нем? Люди все же работали, старались, не? Я все сказал.
раскрыть ветку (1)
Вы правы конечно, про то что не смотрели а уже судим, но приведете пример удачных ремейков советских фильмов ? вот поэтому люди зарание понимают....
показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4 вот можно конкретно, с тайм кодом указать где тут тупой шурик?
раскрыть ветку (1)
Этот так называемый актер, может только осилить роль дурачков, для серьезных ролей он не создан... моё, личное мнение...
Ты отсек три четверти времени существования страны, но тем не менее: "О чем говорят мужчины" (2010), "Брестская крепость" (2010), "Легенда №17" (2012), "Неадекватные люди" (2010), "Метро" (2012), не знаю считается ли анимация, но "Три богатыря и Шамаханская царица" (2010), "Каникулы строгого режима" (2009), "Географ глобус пропил" (2013). Вот тебе целых 8 фильмов.
раскрыть ветку (1)
Согласен только с "Брестская крепость"... Остальное не такое уж и дерьмо, но .... Ну а про "Метро"... Как в список это худ. произведение попало???
показать ответы
Тут некоторые предлагают смотреть этот фильм, а потом комментировать. Мне не надо пробовать фекалии, чтобы удостовериться в их неудобоваримость.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хех, Из видео- "Это же совсем другой фильм, мы переосмысли классику! БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА )))"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да на главного героя посмотрите хотя бы ! Старый Шурик это ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек, а новый просто изображает ТУПИЦУ! По типу так смешнее сценаристы постоянно считают ....
показать ответы
Ну тогда бы и прикрепил этот долбаный трейлер! Ах да, на видюшечке плюсиков много не заработать, да?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У Евгения (BadComedian) даже обзор про Бригаду-2 был конфеткой ))) Чем гавеней фильм, тем лучше обзор )) Хоть это радует )
Итак. Фильм я не смотрел. Что я вижу на картинке в посте? Я вижу там актеров, которые похожи на свой оригинал. Почему я должен делать выводы о каком-то фильме по нескольким картинкам и лицу Баженова?
Кстати про него: он уже откровенно приёбывается к фильмам.
Кстати про него: он уже откровенно приёбывается к фильмам.
раскрыть ветку (1)
ты понимаешь ,что ты так помогаешь фильму?) чем больше о нем разговоров, тем лучше прокатчикам, авось кто-то увидит и сходит
раскрыть ветку (1)
Это твое мнение... здесь куча комментов, от людей которые с тобой не согласились бы, но никто тебе ничего не доказывает, и я не собираюсь, просто хотел с тобой по человечески, а ты видимо лишь бы подковырнуть ...
показать ответы
Евгений уже сделал обзор?
ПЫСЫ: Бляди, суки ебаные, что за хуйни они сотворили? Сжечь их нахуй в жопе у Сатаны мало!
ПЫСЫ: Бляди, суки ебаные, что за хуйни они сотворили? Сжечь их нахуй в жопе у Сатаны мало!
раскрыть ветку (1)
не еще не сделал) это кусочек из будущего обзора )) но я бы на его месте вообще отказался делать на такой шлак обзор, мне даже пост противно было делать !
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ты просто сказал что и так все знают,я не отрицаю что "обсирание" этого фильма и привело к плюсам... Но суть пикабу это поднимать социальные темы, если народу нравиться- то это отразиться и на плюсах .... Опять же это все знают и про это писать вообще бессмысленно ....
показать ответы
кажется у болезни, когда всех, кто не согласен с тобой обвиняют в троллинге твоей персоны, было какое-то название
раскрыть ветку (1)
У тебя эрекция наверно от того какой ты умный .... в школе 5-ки получал.... аааа наверное еще и получаешь))) Не ну ты не обижайся, просто если взрослый человек страдает такой херней... я не поверю, значит школота ))) ну давай бомби правду матку, всем так это интересно ведь )))
показать ответы
господа, господа. присмотритесь к профилю автора: один день, пост про обсирание современного российского кинематографа: благодатная тема, сказал что плохо - получил плюсов.
такой маленький, а уже кармадрочер..
такой маленький, а уже кармадрочер..
раскрыть ветку (1)