Меня сейчас растерзают, но... Ребят, вы о*уели? Да, распилили. Да, скорее всего уг полное. Да, просто пересняли на современный лад. Но вы млеать хоть смотрели фильм, чтобы судить о нем? Люди все же работали, старались, не? Я все сказал.
раскрыть ветку (12)
> Но вы млеать хоть смотрели фильм, чтобы судить о нем?
Мне кажется, не нужно пробовать фекалии чтоб понять, что это фекалии. Поправьте, конечно, если я ошибаюсь.
Мне кажется, не нужно пробовать фекалии чтоб понять, что это фекалии. Поправьте, конечно, если я ошибаюсь.
Вы правы конечно, про то что не смотрели а уже судим, но приведете пример удачных ремейков советских фильмов ? вот поэтому люди зарание понимают....
ещё комментарии
Если всю жизнь катался только на девятках и предпочитаешь свои две ноги, а вдруг появляется Ламборджини, ты тоже скажешь, что "люди заранее понимают"? Очень раздражает мироссуждение таких людей, я даже не понимаю, как они с этим живут. Это сколько же они теряют...
раскрыть ветку (7)
Вы СЛЕГКА перегибаете палку. Сравнивать "Ламборгини" и новую "Кавказскую пленницу" - это несколько разные вещи, Вам не кажется? По крайней мере про "Ламборгини" известно, что они выпускают качественный продукт. А вот про ремейки старых фильмов такого сказать нельзя.
Смотрите, если бы снял это еще режиссер с неплохим именем, то можно было бы вести спор.Но нет, этот, с позволения сказать, фильм снимал Максим Воронин, который два года назад выпустил "Искателей приключений".
Так что нет, "творчество" Воронина-дерьмо по объективным причинам. Ну не родился еще человек, который сможет сыграть роль лучше Никулина.И вряд ли родится.
Так что нет, "творчество" Воронина-дерьмо по объективным причинам. Ну не родился еще человек, который сможет сыграть роль лучше Никулина.И вряд ли родится.
Еще раз. Я уверен, что это полное гавно. Я сам буду антипиарить фильм. НО, только после того, как посмотрю его. Не ранее. А до тех пор всякие картинки сравнения, которые, к слову, вполне даже приемлемые, вызывают только раздражение.
раскрыть ветку (3)
Это говно хотя бы потому, что это ТУПО пересьёмка с новыми актёрами, судя по трейлерам и описанию. Зачем? Чтобы срубить бабло.
Вот, допустим, ремейк Джанго крут. Там абсолютно новая история и новые персонажи.
Вот, допустим, ремейк Джанго крут. Там абсолютно новая история и новые персонажи.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии